锤子pal的佣兵用哪一个枪兵好?

普通里的反抗(defiance)?还是噩梦里的冰冻(freeze)?

好评回答
    没有选择的选择:噩梦第2幕防御枪兵.神圣冰冻用来减缓怪的移动速度,好让你的锤子更容易打到怪.至于武器个人推荐用眼光,因为正常的游戏里人物加点都是不加魔的,所以扔几下锤子就没魔了,5楼说的用精神盾加CTA的装备我表示强烈的反对,你把穿装备的权利浪费在这种装备上完全不值得,盾牌还是流亡好!

    s***

其他答案

  • 这个问题很多人都研究过,目前最好的结果是用普通难度或地狱难度战斗型,带祈祷光环(回复生命的),然后再给这个佣兵拿个神符之语眼光(带冥思光环,回复法力的),这样等级高了以后,基本就不用喝药瓶子了。
    锤子本身的伤害强大,而且圣骑的防御高,没必要用圣冰。

    战***

  • 用恶梦第二幕的圣冰不错  不过没必要用眼光.  个人认为用wx 的sz不错,能减缓怪 .更安全    至于法力不是问题. 我的锤子圣骑没加法力,用上精神盾加上cta 后法力800多呢,根本不是问题.

    g***

  • 锤子pal的佣兵用哪一个枪兵好?
    只有一个选择,噩梦的防御型神圣冰冻长枪手,冰冻伤害减缓敌人的行动速度!
    而且他的武器必须是"眼光"! 没有PET的冥思光环,锤子骑士没几秒就没法力了!

    G***

  • 神圣冰冻 PET比较安全些,锤子本身攻击力超强,对付特别强壮、特别快速的怪物需要给他们降温

    来***

  • 用恶梦的防御枪兵,冰冻住敌人你的锤子能更容易的命中他

    1***

  • 个人认为:噩梦里的冰冻好。

    猪***