暗黑sor(纯冰),pal(锤子)的终极装备是什么

是什么?只需写名字(一件一件)。

好评回答
      纯冰法师
    头盔:夜翼面纱螺旋头盔镶+5%cd/-5%cr死冰珠
    铠甲:奥马斯的长袍灰幕寿衣(加3暴风雪)镶+5%cd/-5%cr死冰珠
    主武器:死亡深度次元碎片镶+5%cd/-5%cr死冰珠
    副武器:战争召唤水晶剑
    主盾牌:精神统治者大盾、暴风之盾统治者大盾
    副盾牌:精神统治者大盾
    腰带:雪之冲突战场腰带
    手套:法师之拳战场手套(升级)
    靴子:沙暴之旅圣甲虫壳靴(无形的)
    项链:马拉的万花筒项链
    戒指:2个乔丹之石戒指
    祝福之锤圣骑士
    头盔:谐角之冠军帽、2圣骑士技能/20%加快施法速度的2孔亮金头环
    铠甲:谜团执政官铠甲
    主武器:橡树之心连枷
    副武器:战争召唤水晶剑
    主盾牌:精神神圣小盾
    副盾牌:精神神圣小盾
    腰带:蜘蛛之网蛛网腰带
    手套:法师之拳战场手套(升级)、塔格奥之手重型手镯
    靴子:沙暴之旅圣甲虫壳靴(无形的)
    项链:马拉的万花筒项链、2圣骑士技能/20%加快施法速度的橙色项链
    戒指:乔丹之石戒指+10%加快施法速度亮金戒指
    垃圾这个词不要随便说,我写夜翼面纱和雪之冲突的标准是让暴风雪达到最大杀伤效果,这一点shako和技能腰带是达不到的,我理解你说的“终极装备”的标准应该是强上加强,而不是像shako那种以弥补人物各项基础属性为主的装备。

    R***

其他答案

  • 纯冰的应该用雪之冲突战场腰带  技能腰带要80级啊
    用雪之冲突战场腰带暴风雪的伤害要比用技能腰带要高一些
    其实用夜翼面纱螺旋头盔镶+5%cd/-5%cr死冰珠 也是蛮不错的  军帽带物免但对伤害有所影响   反正各有利弊  我比较喜欢用夜翼面纱螺旋头盔镶+5%cd/-5%cr死冰珠

    R***

  • 头盔:夜翼面纱螺旋头盔镶+5%cd/-5%cr死冰珠
    腰带:雪之冲突战场腰带
    这2个是垃圾,不如shako和技能腰带好用

    j***