关于PAL的装备

小弟想练个锤子PAL
请求给份表格(装备(最好说明在哪暴的)(包括PET(哪个类型)),技能)并且说明下要穿齐装备最少需要多少力量,敏捷(锤子PAL需要加敏捷使得盾牌格档75%吗?)技能加点的前后顺序 还有使用技巧

附:不要再复制别人的东东给我看,我都看腻了,谢了哟

好评回答
      全能型:
    祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、其余加圣盾
    加点顺序:有鑒於精力和祝福瞄?实?映杀?W⒋螅怨嗉寄艿拇涡蚪ㄗh如下 :
    12?開始灌祝福瞄?剩?7?止 (連過路的共7點技能)
    18?打通精力,放1點,?K開始灌?Wⅲ?3?止,(連過路的共10點技能)
    24?打通聖盾,放1點,?K開始灌祝?? (連過路的共5點技能)
    到24??橹梗仨?放的點???2點,有剩下的可全放精力
    24?後,依序?⒆?? 精力 祝福瞄?使?M,最後灌?M?W⒕屯瓿闪恕?
    77?後,建議灌?M聖盾,因?榉蓝R?ψ??丁非常重要,另外也可以選??1點到救贖,這技能可?你省下不少?o魔法瓶
    装备简单推荐
    头盔:军帽
    盔甲:升级海蛇皮、法师铠甲、谜团甲
    武器:骸骨小刀、橡树之心
    盾牌:饰金盾
    手套:升级法师之拳、塔格奥绿手
    鞋:沙暴之旅
    腰带:雷神之力
    项链:炙天使、马拉、+2技能15%高速施展金色项链
    戒指:乌鸦、矮人、鬼火、乔丹
    四、雇佣兵简介
    祝福之锤圣骑一般用第二幕的雇佣兵,而且以防御光环的雇佣兵较为主流。
      第二幕的雇佣兵有三种,即:进攻、防御、战斗。而且不同难度下有所不同。
       1、地狱难度: 进攻——祝福瞄准(Blessed Aim) 防御——反抗(Defiance) 战斗——祈祷(Prayer) 2、噩梦难度: 进攻——力量(Might) 防御——神圣冰冻(Holy Freeze) 战斗——荆棘(Thorns) 3、普通难度: 进攻——祝福瞄准(Blessed Aim) 防御——反抗(Defiance) 战斗——祈祷(Prayer) 普通难度的雇佣兵练到高级别时,比地狱难度的雇佣兵要厉害!所以,如果你不嫌麻烦,可以从普通练一个防御型的,你会觉得很值得! ACT2佣兵装备通常是: 无形升级都瑞尔的壳/无形安姐的脸+8#/无形死神的丧钟 如果有钱了的装备是: 无形战枪做的死亡呼吸/无形BUG甲做的刚毅/无形年纪之冠 。

    p***

其他答案

  • 简单说吧:
    技能:祝福之锤20,祝福瞄准20,精力20,专注20,其余圣盾,优先max专注,其余祝福之锤,精力,祝福瞄准。k怪时,先开启圣盾,然后左建祝福之锤,右建专注,按shift健攻击
    状态:力量够装备,不超过156(精神),敏捷100左右(加圣盾可以达到75%就行了),其余活力
    pet:恶梦防御(圣冰)无形安脸+无形丧钟+无形刚毅
    装备:军帽,谜团(或是升级海蛇皮),玛拉或者炙天使,升级法拳,橡树之心,饰金盾或者精神,乌鸦+乔丹,无形沙暴

    l***