爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个牌子的婴儿专用洗衣液、洗尿布液好用些?

哪个牌子的婴儿专用洗衣液、洗尿布液好用些?

全部答案

• 我一直用贝亲的婴儿衣物洗涤液,感觉真得很好,但说实在话我觉得有点贵,以后准备用我们城市自己出的开米的就很好的!

我一直用贝亲的婴儿衣物洗涤液,感觉真得很好,但说实在话我觉得有点贵,以后准备用我们城市自己出的开米的就很好的!收起

h***

• 用NUK和贝亲的.就像上面妈妈说的,贵了点.500ML NUK 58元.我宝宝还没出生,但我已经买好了.

用NUK和贝亲的.就像上面妈妈说的,贵了点.500ML NUK 58元.我宝宝还没出生,但我已经买好了.收起

燕***

• 我用的是雕牌的婴儿贴身衣物专用天然皂粉,很好用的.先泡一泡,再揉搓一下,过清水,然后用开水烫一下,放到太阳下晒,就OK了.

我用的是雕牌的婴儿贴身衣物专用天然皂粉,很好用的.先泡一泡,再揉搓一下,过清水,然后用开水烫一下,放到太阳下晒,就OK了.收起

z***

• 我也没用洗衣液,用强生的婴儿香皂洗一下,洗好了用开水烫一下,再加点金纺泡泡就好了。

我也没用洗衣液,用强生的婴儿香皂洗一下,洗好了用开水烫一下,再加点金纺泡泡就好了。收起

星***

• 与我们大人一样没必要用什么婴儿专用洗衣液、洗尿布,都是骗钱的玩意儿,当然宝宝的衣服或尿布都要用手洗,洗干净就行了。

与我们大人一样没必要用什么婴儿专用洗衣液、洗尿布,都是骗钱的玩意儿,当然宝宝的衣服或尿布都要用手洗,洗干净就行了。收起

i***

• 其实BB的衣服或尿布都是用手洗好,这样细菌不会交叉感染.我什么的洗衣液都没有用.只用了强生的婴儿香皂帮BB洗衣服或尿布!!都蛮好的!

其实BB的衣服或尿布都是用手洗好,这样细菌不会交叉感染.我什么的洗衣液都没有用.只用了强生的婴儿香皂帮BB洗衣服或尿布!!都蛮好的!收起

钧***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多