怎么维持爱情的新鲜感

新鲜感只是持续一阵子,怎么样才能持久呢

好评回答

其他答案

  •   给你一个建议! 每天别那么粘着TA。。。。
        TA会 很自然的就想你! 等想你的时候TA就会主动找你了!
      你不要总是想着跟TA在一起多长时间了!。。
        表现出你没跟TA在一起之前的 性格。 不管是做事 还是做人。。。

       不要刻意去迎合TA 。
      。 如果你迎合TA了! 说不定就不是TA喜欢的性格了呢。你说是不是? 吵架是难免的。。。 但是要有技巧性 。。 等到哪天你不跟TA吵了。TA就觉得浑身不舒服 那你就成功了! 别在TA心情不好的时候吵架。那样会让TA以为你在找茬! 在TA心情好的时候吵! 那样TA会觉得你很可爱。
       记得吵架不要绷着脸。 要撅嘴。。。 别崩脸 。。。
       多给对方一些小惊喜 多关怀体贴对方 真心相待 关键是一直深爱着对方 其实 爱情就是很朦胧的 可是唯一知道的就是爱情是一个人 精神的支柱 因为每个人都渴望真正的爱情 真正的爱情就是两个人彼此的关心彼此的惦念 无论什么时候都把心放在对方的心中 这样才是真正的爱 如果你爱她学会默默的爱她关心她 用行动去证明 爱不是说出来的要用心,心懂吗用心去付出去感受去承受~ 试问真爱怎么会那么容易得到,如果你真的真的想用自己的一生去守护她 那么就用你的一生来证明~ 保持一定的距离咯 去新鲜的地方啊玩玩的 最重要的是自己的心! 不可以恋爱时间长了就放松了! 要 一直保持 敏感的心情!。

    1***