问下所有绿服都要800点转换绿色服务器包月才能玩吗

 不通的 冲卡 不能玩吗 比入冲150点500点的卡~

好评回答
    现在除新手服外,所有的绿服有两种消费方式,一种是点数消费,只要的有300点以上的充值记录,选择点数消费,那么不同的服务器都可进入,没有限制,还有一种是包月消费,那就是冲满800点选择包月,这样的话你就只能进你包的那个服务器.

    文***

其他答案

  • 文文说的是对的。补充下:即使用点卡消费,也要在充值页面选择支付方式为点数消费才可以登入。如果你没有选择,也进不了游戏。

    蓝***

  • 是所有的绿服都要800点转包月的
    还有当然是所有的卡都可以,无论多少点!

    z***