绿色服务器必须得用800点包月么?计时的行不阿?

全部答案

  • 没有开,什么都不要乱说哦!

    我***

  • 记时不行的,绿服只能包月的.

    e***

  • 提问者请及时处理问题

    m***

  • 楼上几个都说错了~只能包月~点数消费是禁止的~绿F只有包月才能进~不可以抱着先进去看看的心理~所以我不去~哈~

    x***

  • 你好!
    绿色服务器账号消费必须采用“绿色服务器800点‘绿色’包月”方式进行。
    绿色服务器账号消费管理区别于普通服务器。
    1、绿色服务器800点“绿色”包月,每周游戏时间限定40小时
    2、已经进行普通包月的账号不能选择绿色服务器消费
    3、已经进行普通包月的账号在时间消耗完毕后才可以选择绿色服务器的消费
    4、账户下剩余点数不足800点时不能选择绿色服务器消费
    5、选择绿色服务器消费后不能登陆其他服务器
    另:6、6月9日中午12点开通点数转换绿色服务器消费

    开***

  • 40个小时啊?
    用不完

    m***

  • 在说了,你买的天币还不一定你买点卡的呢。所以啊你最好还是用月卡比较合适

    x***

  • 俺也这样认为, 仅仅腰包 来张包月 哈哈 随时上 不怕时间到 爽死了

    l***

  • 当然也是可以的了
    不过卡数消费还是挺贵的啊
    算算每个周只玩40个小时(不算不耗点的时间)
    也是要1200点的
    还是用包月比较划算的

    a***