绿色服务器一定要800点包月吗?

听说绿服一定要800点包月才能玩吗?不能点数消费么???

我一天才2~3小时玩~~哪里可能一天玩8小时~~晕死~

如果一定要800点包月我还不如去玩SF。。。我们这有个SF准备跟绿服同一天开。。。。跟绿服一样的设定,,也是3章。。。

还免费~~嘿嘿~~~

全部答案

  • 一周是7天,不是5天。所以一天不到6个小时。其次是在不能的地方是不算时间的,也就是说,你可以在城里、竞技场24小时在线。

    1***

  • 官网原文:“ 800点可进行游戏一个月(普通点卡即可转换),每个帐号每周可进行游戏40小时,每周五24点定量时间初始化,即每周星期五24点重新设置下一周的定量时间即40小时 ”
    也就是说一个月800点,才160小时。
    收费不是比当初1000点,260小时还贵啊???

    z***