怎么注册@msn.com的信箱

好评回答
      从这里可以申请 @MSN。COM结尾的信箱,可能该地址不能直接进入,你可以把它复制到地址栏了,敲回车就行了。
    然后就可以申请了,

    (因为已MSN结尾的信箱好记,比hotmail短多了,推荐你申请以msn 结尾的信箱,你要是想申请以hotmail结尾的信箱可以到这里
    申请)
    注意申请时它会让你提供姓名,千万不要把你的真实姓名给填进去!!!随便写个自己喜欢的名字就行了,在网上不能偷漏过多个人信息的!!!
    还有证件号最好选填 学生证号,因为根据这个是查不到你是谁的,要是填了身份证号,可想而知 ~~呵呵~~!!
    然后你就可以用此信箱申请自己的 msn spaces
    不过现在微软关闭了用 hotmail 或 msn 结尾的信箱申请的权利,但咱们还是有方法的
    你只要进入 MSN SPACES 登陆界面,
    点击登陆(不要点注册!!!)
    然后把你刚才申请的信箱输入进去,
    密码也输入进去
    然后,会自动转到申请 SPACES的界面了,你就可也用此信箱申请 SPACES了!
    最后要说的是 msn 的登陆都很慢清耐心地等一会儿就行了。

    i***