@example.com邮件怎么收呀?

我注册MSN时是@example.com这种结尾的邮箱,可我不知道怎么收我的邮件,像@hotmail.com这种结尾的邮箱可以 去收,我试了 不行,请问我应该怎么办才能收到我的邮件?

好评回答
    看来只好用foxmail,或者是outlook收发信件了,你可以在outlook进行相应的设置.不过前提是你的邮箱支持pop取信功能,一般邮箱是可以的.
    另外还有一种可能就是如果你的邮箱是你自己的企业邮箱,你有这个域名,那么可以设置一下直接在msn里取信,就象hotmail一样.我的msn是sinofeel@ ,我就可以直接连接到信箱里.
    如果你是这种情况,恭喜你了,完全可以作到.至于方法,如果是这种情况,给我留言吧.

    s***

其他答案

  • 你的玩笑开的很大
    它说的是一个例子
    你的邮件是hotmail.com

    1***

  • 你的玩笑可开大了,哪有这种邮箱啊?你注册过吗?就想收邮件?

    s***

  • MSN在登陆时,要求输入你的邮件 详细地址。 @example.com 是给你举例。
    因为MSN 接收 非@msn. 的注册用户,你可以用新浪,网易,搜狐等等,任一邮件地址作为你的MSN账号。
    不知道这么说你明白不?!
    还有什么问题,请与我联系.有问必回.
    呵呵,我可是互联网专家哟!
    提示:本人共享了大量好东东,希望大家能看看.

    T***

  • 汗,那你这个邮箱是从哪里来的
    如果本来就没有的邮箱注册了也没用
    如果邮箱存在的话用outlook或者foxmail的pop3收信就可以了

    小***