电脑中毒怎么办?

msplus.dll,这个文件,广告什么玩意的,恶意广告。诺顿只能查到,该死的诺顿,只管报警又不能隔离或删除。怎么办?

好评回答
    先去 下载那个LSPFix.exe
    然后在注册表里查找msplus.dll,删
    重启进入安全模式,在c:\windows\system32下面把msplus.dll删掉
    用LSPFix.exe修复被他修改的SOCKET就可以了

    笨***

其他答案

  • 给你的诺顿升级就可以杀毒了.

    l***

  •   到安全模式删。
    如果还不行就,用下面的工具解决问题。(在我的共享资料里也有)
    KillBox 2。0 (想删就删 不怕写保护)汉化绿色版

    一款小巧的可删除硬盘中任意文件的小工具。主要用途就是
    清除那些正在运行而无法删除的文件(类似病毒、木马什么的)。
      不用为清除某些病毒或木马文件而进入黑洞洞的DOS界面了。 UltraShredder(超强粉碎机) v4。5。0 汉化版 UltraShredder 是一款小巧的文件删除工具,它可以删除一个文件也可以批量删除文件,看它的名字 “UltraShredder” (超强粉碎机),就知道它不是一般的那种删除,而是让您真正安全地删除您的敏感文件数据,且是不可恢复的,所以删除文件的时候请您务必小心! CopyLock V1。
      09 Build 47。1第二版绿色汉化版 对于以上所有软件都要注意下载页面的使用方法或注册码。 。

    1***

  •   很有可能是中病毒或者木马了,建议先到安全模式下杀毒,
    或记录msplus。dll,按下述方法来手工操作一下:
    (推荐你把 硬盘挂到干净的系统上杀毒,杀毒软件病毒定
    义记得更新到最新,进入windows后有很多程序会又被加载
    的,在注册表中的run键值上也许可以看到到,不过也许藏
    的会更隐秘,所以还是挂盘来的好)
    下面是具体的操作细节,供参考:
    =============
    如果中的是木马病毒的话,很多木马用杀毒软件是查杀不出来的;
    建议是去下载一个木马查杀软件来杀木马。
      在查杀木马后,强烈 建议再更新病毒定义查毒杀毒,这样,无论是中木马还是中病毒 都可以查杀的干净些,查毒杀毒可参考以下步骤: 任何杀毒软件进入windows后很多病毒都不能全部删除干净的, 建议到安全模式或者纯DOS状态下杀毒(杀毒前记得先升级病毒库, 不然用98年的病毒定义是无论如何也杀不干净的),然后按以下方 法操作: 1。
      电脑重新启动后狂按F8(呵呵,夸张了些),然后进入安 全模式,在安全模式下用杀毒软件杀毒,这样一般可以杀去 大部分的病毒。 2。如果还不行的话只有用杀毒软件制做DOS杀毒盘(详情见杀 毒软件的使用说明),然后用98或者xp启动光盘启动,随后启 动杀毒软件DOS状态下的查杀程序,DOS下没有什么病毒是无 法隔离、删除的,放心去做吧! 另外,以下方法在杀木马\杀毒前后最好操作一下 (同时也是解决第三个问题的方法): 1。
      可以记录删不掉的木马\病毒名、恶意网页地址,然后->开始-> 运行->输入regedit->查找->删不掉的病毒名、地址,然后把搜到 的键值通通删除 2。建议再看一下msconfig中有没有多余加载的服务或程序,有 不明来路的通通封杀\打开ie,将主页设置成空白. 3。
      开始->所有程序->启动->看看有没有来路不明或可疑的启动程序 有可疑的去除复选框即可。 4。最后,强烈建议千万别装什么3721、中文域名以及xxx助手之 类的ie工具条或者帮助栏,简易反安装,很多时候,它们的存在弊 大于利。 如果是木马或病毒的确破坏了windows系统文件,在杀毒 后导致系统无法正常运行。
      在这种情况下,可以尝试将xp光盘 插入cdrom,然后里面有个选项是修复系统文件的,可以尝试 尝试,如果xp安装光盘的修复仍然无法起作用的话,那建议还是 重新安装系统吧,不过一定记得要在装完系统后进行ghost备份 那以后即便是再遇到问题,也不用重新安装系统了,只要几分钟 的ghost恢复,就可以了。
       (为什么不推荐系统还原呢?一来,系统还原仅仅还原受保护的 系统文件,但是病毒还是存在的;二来,很多网友的系统保护都 是关闭的,即便开着的,也不会设置太久的保护,不一定能还原 到有用的点,这样还不如重装系统或者从ghost备份恢复来的简 便。
      ) =================== Good Luck! 。

    哇***

  • 用雅虎助手免费杀毒

    s***

  • 1.先去 下载那个LSPFix.exe
    然后在注册表里查找msplus.dll,删
    重启进入安全模式,在c:\windows\system32下面把msplus.dll删掉
    用LSPFix.exe修复被他修改的SOCKET就可以了
    2.Msplus.dll是一个流氓软件
    具体办法
       用恶意软件清理助手,傻瓜式清理。保证药到病除~!妙手回春。
    如果不行,就在安全模式里再杀。
    下载地址:           3.瑞星卡卡最实用,安装瑞星卡卡的时候,他会自动监测插件,全部选择,清理就可以了。
    这里有Rising kaka V (最新的版本)

    3***

  • 先到这个网站   下载 LSPFix.exe以及WinsockXPFix.exe(WinsockXPFix.exe那个网站下载不了,可以在百度上面搜一下,有能下载的,下载这个文件是以防万一),重启到安全模式,运行LSPFix.exe,选中I know what I'm doing,然后把下面左边的msplus.dll移到右边(删除部分),然后点finish完成,再重启到安全模式,在c:\windows\system32下将那个文件删除。
    现在正常启动进入windows,那个流氓软件就没有了,但注意:网上说那个软件修改了winsock,有可能会出不能打开网页的情况,如果出现了,就用刚才下载的WinsockXPFix.exe修复一下就好了(修复后TCP/IP设置会变成初始状态,用路由上网的手工设置一下就OK)

    碧***

  • 嗯,还有雅虎助手和反间谍专家也有这样的功能

    纪***

  • 用恶意软件清理助手,傻瓜式清理。保证药到病除~!妙手回春。
    如果不行,就在安全模式里再杀。
    下载地址:

  • 瑞星卡卡最实用,安装瑞星卡卡的时候,他会自动监测插件,全部选择,清理就可以了。
    这里有Rising kaka V (最新的版本)

    1***

  • 或者你可以试一下用spybot,到以下连接看看吧.

    初***

  • 使用系统还原,选择早一点的时间,系统还原就可以了。

    问***

  • 试试

    a***

  • Msplus.dll是一个流氓软件
    具体办法

    1***