请问斧子处了满功,敏和血怎么分配是最好的综合强的!!

斧子敏和血怎么分配是最好的综合强的!!~~~??请各位指点指点!!

好评回答
    你的敏不要少加,因为斧子是减敏武器,如果你和别职业一样取临界敏值,那么你装备上斧子就可能会比怪和BOSS慢,这在练级和任务中是要不得的。
    建议你满攻,至少120敏,其余血,起码要保证带上处刑斧普通攻击不能比怪物和BOSS慢,这样你才不会拖队友的后腿,不要担心敏加多了血会少,少不了多少,一个强悍的战斧不是那么容易被人撂倒的,而你比怪和王快,在任务中不影响合击,对任务的帮助是很大的。

    潇***

其他答案

  • 一般有80敏,100敏,120敏的+法.120敏的比较多.还有满敏的.但战斧满敏很悲哀的,因为剑士有迅速,再快也快不过它.而满敏直接导致没有血.血少很脆弱,即使魔防再高,法师的魔法几下也能把你放倒(单P用魔反,然后水龙护,几回合内他拿你也没办法).
    120或更高(不过140)是比较合理的.你至少要比魔宠快,也就是比老鼠蘑菇和鬼快(不要和我提敏盾...)现在练鸟的少了.
    +到140点,你的血已经很少了.
    所以建议+120点

    鬼***

  • 纯血敏

    魔***