电脑高手帮忙啊 !怎么删除一些东西后上不了网了QQ也不行

下载了YAHOOMSN,后面用超级兔子删除了一些东西后上网和QQ都不行了,都登不上,还有就是开机时老跳出C盘…………DULL缺失,怎么办啊?

好评回答
    建议用超级兔子还原一下你的系统,看看能不能恢复,可能是你错删了一些系统必要的文件

    M***

其他答案

  • 你肯定是用超级兔子卸载程序 吧?!超兔功能虽然强大,但也会出现很多问题。因为它在卸载程序文件时会删除相关甚至文件名相似的文件,而且还会删除系统文件夹里一些“无辜”的注册表,这就会导致你无法正常启动其他程序。
    开机时就弹出某文件缺失大致都是系统文件遭到了破坏。现在最行之有效的方法就是——重装电脑系统。我也遇到过类似问题,没办法抬去修,维修人员解决的方法就是重装...

    漫***

  • 同志,你虽然删了一些恶意程序,但是,那些恶意程序早已把你的系统文件进行捆绑。超级兔子不能杀掉那谢恶意程序,只能一起删了,其实超级兔子也有提示,你没注意罢了。
    建议:不要用随便用超级兔子删东西,毕竟你不够专业。你可以杀毒啊。如不能杀掉,再选删嘛。
    这样的话,解决的办法是:c盘系统还原。因为你的浏览器已损坏。

    雅***