新天赋BLFS快速升级的 加法!!急啊~~

最好是 具体点  先加什么再加什么..现在O暴是瞬发了..是不是 不用在加O系的天赋了吗?看N篇文章有N种加..不知道哪个更快更好.. 第一次玩FS   有不懂的请大家多多帮助..最好是 把BL FS暴怪地点在列出来  谢谢了

全部答案

  • 看不下去了,上边怎么什么垃圾都有啊?我的答案很简单,要么冰,先5点强化冰箭,然后一直冰下去,到寒冰护体为止寒冰屏障可以不出(对于练级这个根本不怎么用),要么就火,先出重击最多到大火球为止,后期别望了出强化奥暴,最好也学了气定.大体就这么简单.法师是个玩起来很轻松的职业

    w***

  • 直接點啦,最好就?W火。
    ?W加到?能~~
    一直加火,加元素大??。
    這PK?]什么用,但在任?盏?r候省??藕芏嗷@,?p少很多坐地的?r間~

    j***

  • 火:5冲击 5点燃 1炎爆 2烧尽 2烈焰投掷 3强化灼烧 2燃烧之魂(或者强化火焰冲击)1冲击波 3火焰重击
    1元素大师(或1点强化火焰冲击)5火焰强化
    冰:2冰霜障蔽 3元素专注 2强化新星 3极寒冰霜 1急速冷却
    3刺骨寒冰 1强化暴风雪 5碎冰 1寒冰障蔽

    这么加升级 PK 下简单FB都实用。60后根据你去的大FB改天赋
    那时候你自己就都懂了 就好换了

    b***

  •   新手法师什么系的练级最快???答案就是传说中的。。。。。。。。。火法,毫无疑问吧! As it is known to all法师是一个AOE超强的职业,所以法师练级最快的方法是群杀。但是级低的时候就不一样啦!前期法师AOE的优势不是那么明显,一般去AOE需要带个奶奶职业++(被分了经验是不是?)。
      而且前期任务多多,特别是那些SOLO任务,我去SOLO他还送我经验钱钱和装备,太客气啦!!所以个人观点30以前还是SOLO加任务最快(当然是任务熟悉的情况下)。到了30多的时候就可以全靠AOE啦!但不是每个法师这时候都可以找到奶妈滴,有部分同志还是要SOLO+任务滴。
      所以我就将全火的加点介绍到39级吧! 下面就是40级以前的全火加法 火焰 天赋 (30 点) 10-14级 强化火球[Improved Fireball] - 5/5 点 减少火球术的施法时间0。5 秒 火法基本,为了炎爆 15-16级 投掷火焰[Flame Throwing] - 2/2 点 增加火焰法术的射程6 火法基本 17-19级 撞击[Impact] - 3/5 点 火焰法术有6%的几率击昏目标2秒 先加3点为了炎爆 20级 炎爆术[Pyroblast] - 1/1 点 投掷出一个巨大的火焰石,造成141至187点火焰伤害,12秒内额外造成56点伤害。
       大火球,爽呆 21-22级 燃魂[Burning Soul] - 2/3 点 火焰法术有50%的机率不因伤害而延长施法时间。 一般说来2点就够了,第三点只增加15%,亏啦 23-27级 引燃[Ignite] - 5/5 点 火焰法术造成的重击使得目标燃烧,4秒内额外造成40%的法术伤害。
       加伤害多多 28-29级 烧尽[Incinerate] - 2/2 点 使你的炎爆术和灼烧法术造成致命一击的几率提高4% 为了凑20点,比别的好 30-32级 重击聚集[Critical Mass] - 3/3 点 增加火焰法术6%的重击产生几率。
       6%!!!!!!!!!!!!1 33-34级 撞击[Impact] - 5/5 点 火焰法术有10%的几率击昏目标2秒 加满剩下的2点,为了后面的 35-39级 火焰能量[Fire Power] - 5/5 点 增加火焰法术造成的伤害10%。
       白加伤害不好吗? 等大家到了40就一定要去AOE啦!很多法师只知道OB强。但个人观点法师最强AOE技能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。传说中的暴风雪。此技能英文名为Blizzard,都知道这个英文是什么意思吧!!!没错!!魔兽世界的开发公司——暴雪的英文!!此技能名字跟暴雪公司同名哦!!可像而知一定是暴雪公司推崇的技能嘎嘎! 下面我介绍的加点就是以暴风雪为主的AOE加点!冰加出了冰盾等等好东东,奥出了瞬OB(辅助暴风雪AOE用)有唤醒有法力反制(PK用),可惜的是暴雪太小气天赋点不够气定出不鸟啦!此加点是主冰副奥的冰系好天赋都加了。
      操作不太好的可以继续带上奶妈,操作好的就爽了咧,嘎嘎!用下面的加点是可以一个人去AOE滴!而且安全是有保证滴! 奥术 天赋 (18 点) 奥术敏锐[Arcane Subtlety] - 3/3 点 奥术法术产生的仇恨减少40% 副本必加 强化奥术飞弹[Improved Arcane Missiles] - 2/5 点 引导奥术飞弹时,有40%几率不被伤害打断。
       过路的 奥术专注[Arcane Concentration] - 5/5 点 目标受到伤害法术打击后,施法者有10%的机会进入零施法消耗状态,即减少下一个伤害法术法力消耗100%。 过路的,实用性不大 召唤[Evocation] - 1/1 点 引导该法术后,法力恢复生效且速度增加1500%,持续8秒。
       只要一点不加白不加 强化奥术爆炸[Improved Arcane Explosion] - 5/5 点 减少奥术爆炸施法时间1。5 秒 辅助AOE 强化法术反制[Improved Counterspell] - 2/2 点 使你的法术反制有100%的几率令目标沉默 4 秒 PK没它就有点小困难啦 冰霜 天赋 (33 点) 永久冻结[Permafrost] - 5/5 点 增加寒冷效果持续时间3 秒 放弃了冰箭加了它,因为我们用的是暴风雪AOE,打单怪的就放弃吧 强化霜之新星[Improved Frost Nova] - 2/2 点 霜之新星法术的间隔时间减少4 秒 AOE是的安全保障 深冬之寒[Winter's Chill] - 2/3 点 增加寒冷效果,额外降低目标的移动速度7% 配合Blizzard滴,不加满实在是因为没点 寒冰碎块[Ice Shards] - 5/5 点 冰霜法术造成的重击伤害增加100% 好东东,该加 刺骨寒冰[Piercing Ice] - 3/3 点 增加冰霜法术造成的伤害6% 加伤害的,该加 强化暴风雪[Improved Blizzard] - 3/3 点 给暴风雪法术增加寒冷效果。
      该效果使目标移动速度降低到正常速度的35%。持续8。5秒。 不用说啦,咱用的就是它 寒流[Cold Snap] - 1/1 点 生效后,取消所有冰霜法术的间隔时间。 不加好象就不是冰法啦 极寒延伸[Arctic Reach] - 2/2 点 寒霜箭的射程、霜之新星和冰锥的范围增加20% 配合Blizzard滴 寒冰屏障[Ice Block] - 1/1 点 你将被包在一块冰中,10秒钟内保护不受到任何物理和法术攻击。
      但此时无法攻击、移动或施法。 冰箱加着没坏处 强化冰锥[Improved Cone of Cold] - 3/3 点 增加冰锥法术伤害35% AOE到后来没魔放Blizzard就靠它啦 寒霜蚀害[Frostbite] - 5/5 点 寒冷效果有15%的几率冻住目标5秒钟。
       用Blizzard加了这可就爽死啦 寒冰防护[Ice Barrier] - 1/1 点 立即防护,吸收455点伤害。持续1分钟。保持防护时,施法不会被中断。 咱是冰法,不加这就不象冰法啦 hehe,5区的朋友可以尝试一下。

    1***

  • 升级刷怪天赋火13剩余冰  怎么+自己想想

    a***

  • 升级也要加冲击!

    b***

  •   奥术 天赋 (0 点)
    无
    冰霜 天赋 (21 点)
    元素专注 - 3/3 点
    使你的目标抵抗火焰和冰霜系法术的几率降低 6%。
    冰霜障壁 - 2/2 点
    使你的霜甲术和冰甲术所提供的护甲值和抗性值效果提高 30% 。另外,你的防护冰霜结界有 20% 的几率将冰霜系法术和魔法效果放射给施法者。
       强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。 寒冰碎片 - 5/5 点 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100% 霜寒刺骨 - 3/3 点 使你的寒冷效果有 15% 的几率将目标冻结5秒。 刺骨寒冰 - 3/3 点 使你的冰霜法术所造成的伤害提高6% 急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。
       强化暴风雪 - 1/3 点 为你的暴风雪法术增加冰冷效果,使目标的移动速度降低 30%,持续 1。50 秒。 寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。
       火焰 天赋 (30 点) 强化火球术 - 5/5 点 使你的火球术的施法时间减少0。5 秒 烈焰投掷 - 2/2 点 使你的火焰法术的射程增加 6 码。 点燃 - 5/5 点 你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害 40% 的额外伤害。
       强化火焰冲击 - 1/3 点 使你的火焰冲击的冷却时间减少 0。5 秒。 炎爆术 - 1/1 点 发射一枚巨大的火球,对目标造成148到195点火焰伤害,并在12秒内造成总计56点额外伤害。 烧尽 - 2/2 点 使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高4% 燃烧之魂 - 2/2 点 使你的火焰系法术有 70% 的几率在受到伤害时不被干扰而增加施法时间,并且你的所有火焰系法术所产生的威胁值降低 30%。
       强化灼烧 - 3/3 点 使你的灼烧法术有 100% 的几率令目标更容易受到火焰伤害,在其受到火焰系攻击时承受的伤害提高3%,持续30秒。最多可叠加5次。 冲击波 - 1/1 点 施法者放出一道火焰冲击波,所有被冲击波触及的敌人都会受到160至192点火焰伤害并眩晕6秒。
       火焰重击 - 3/3 点 使你的火焰法术造成致命一击的几率提高6%。 火焰强化 - 5/5 点 使你的火焰法术造成的伤害提高10%。 这是升级用的,PK一般,到了60级改成31冰20火 。

    落***

  • 晕,楼上这一加都60了,还升毛级啊~~
    要是做任务杀怪就主升火系的天赋,毕竟没到60还是火攻击力高一点。要是暴怪升级推荐加强化暴风雪,多练练就能单刷了,升级飞一样的。
    以后60了好多地方都要用到暴风雪,所以推荐你在没60的时候就加出来多熟悉熟悉。具体我就不讲了,法师是个讲究操作的职业,最关键还得靠自己。

    虽***

  •   要练级还要靠 奥 冰来的快,一点PK因素都没有哦。
    先加奥术集中 - 5/5 点
    使你的敌人抵抗你的奥术法术的几率降低 10%。
    然后奥术专注 - 5/5 点
    使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。
       强化魔爆术 - 3/3 点 使你的魔爆术造成致命一击效果的几率提高 6%。 魔法协调 - 2/2 点 使你的魔法抑制和魔法增效的效果提高 50%。 奥术冥想 - 3/3 点 使你在施法时仍保持 15% 的法力回复速度。 然后开始冰 强化寒冰箭 - 5/5 点 使你的寒冰箭的施法时间减少 0。
      5 秒。 强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。 极寒冰霜 - 3/3 点 使你的冰冷效果的持续时间延长 3 秒,并使目标身上的减速效果提高 10%。 急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。
       强化暴风雪 - 3/3 点 为你的暴风雪法术增加冰冷效果,使目标的移动速度降低 65%,持续 1。50 秒。 寒冰碎片 - 1/5 点 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高 20%。 碎冰 - 5/5 点 使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。
       强化冰锥术 - 3/3 点 使你的冰锥术所造成的伤害提高35% 寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。 极寒延伸 - 2/2 点 使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭和暴风雪的射程提高 20%。
       寒冰碎片 - 5/5 点 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高 100%。 寒冰护体 - 1/1 点 立即为目标加上魔法护盾,可吸收438点伤害,持续1分钟。只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。 Rank 2: 吸收549点伤害 Rank 3: 吸收678点伤害 Rank 4: 吸收818点伤害 上面的天赋都是按升级顺序来的,剩下最后两点天赋的时候你已经58级了最后的天赋可以加到寒冰刺骨上,但是如果你还要继续AOE的话可以加在冰霜导能 (2/3 使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少 10% ,冰霜系法术所造成的威胁值降低 20% )上。

    q***