爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我有点着急

我去年12月份由于宝宝发育不好,做了清宫手术,现在准备要孩子了,13号去医院检查,因为我的月经不准,大夫给我验了血,还做了阴道B超,B超显示,我没有成熟的卵泡,17号拿的血液报告,黄体有点高,其他一切正常,后来开了药吃,大夫要求说,让25和27号同房,昨天又去的医院,做完阴道B超,大夫说现在已经有了成熟的卵泡,但是排卵时间还不能确定,就给我打了一种催促排卵的针,结果昨天晚上就有点肚子疼,大夫还要求,昨天晚上也就是29号和31号同房,我想知道这回真能怀上宝宝吗,昨天好有一个看病的女的说,我这会有两个发育成熟的卵泡,背不住是双胞胎呢,这是真的吗,我昨天肚子疼没有什么关系吧
欢*** | 2006-07-30 10:52:56

好评回答

今*** |2006-07-31 21:30:44 27 0 评论
不到一定程度,谁说也是眼前乐,宽心丸.你要有心理准备,否则,一旦出现与他们说的有出入,心理受干扰.你也不要想的太多,过于激动,对养身体不利,好好稳定自己的情绪.但愿你真生个双胞胎.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 哇,好开心哦,双胞胎哦,恭喜你哦,羡慕你。
    小*** | 2006-07-31 20:15:59 12 8 评论
    0/300
  • 没有的事,如果有两个卵泡,B超时候医生会和你说的.肚子有点疼是吧,没事的,那是排卵.我有宝宝的那次,也是这样的,这可能和吃药,打针有点关系的.象你这种情况基本上应该有了.象楼上讲的好好养身体.切记不要胡思乱想,过于紧张.
    m*** | 2006-07-30 14:22:03 28 6 评论
    0/300
  • 应该没事的,祝贺你啊,这下可要做准妈妈啦。不要着急,如果着急的话,情绪变化会影响到身体的,所以现在你要做的事情是,保持身心愉快。讲究生活规律。好好休息。这样才能孕育健康快乐的宝宝,如果是双胞胎的话,那就好玩了。祝你一切顺利。
    雪*** | 2006-07-30 11:21:29 25 5 评论
    0/300
  • 应该没事的,恭喜你啦
    兔*** | 2006-07-30 11:00:43 14 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部