为什么皇马能接二连轱地引进如此多的大牌球员??

好评回答
    第一:皇马有钱;第二:尤文降级;第三:他们自己想去;第四:皇马有吸引力

    克***

其他答案

  • 个人觉得最主要的就是炒作效应吧!向小贝,罗纳儿多等世界极大牌球星数不胜数,这必然导致俱乐部球迷大增,广告等商业价值也越来越大,这也使得众多球星纷纷加盟皇马,于是就形成了良性循环.

    d***

  • 没什么特别的...
    就一个字--"钱"
    就像现在的切尔西一样,只要阿布舍得花钱买球员,能建立一支比皇马更豪华的队伍,有钱就OK 了....
    听过一句话吗?
    什么叫伟大?
    答:有钱就伟大!

  • 源自作秀的传统

    另***

  • 延续自2000年来的传统

    K***

  • 因为巴萨在过去两个赛季的成绩深深的刺激了皇马。皇马前主席弗洛伦蒂诺也因为战绩不佳而下台了,新来的主席卡尔德隆自然要下大力气买来众多球星,从而一扫过去几年的低迷。

    1***

  • 皇马的一贯传统,商业第一,比赛第二。所以他们汇集罗那尔多,齐达内,菲戈三位世界足球先生,同时辅以贝克汉姆,卡洛斯,劳尔,这样的脸面谁不想看?看就要花钱。

    淡***

  • 因为他们想拿冠军

    1***

  • 第一引进的大牌球员还算有实力的加强的总替实力,去对抗巴塞
    2一个利用大牌球员搞商业,.来亚洲一次,被他们搞了多少MONEY,你说呢

    ☆***