为什么许多球员都喜欢去皇马?

很不解!

好评回答
    首先,皇马是豪门中的豪门,其辉煌的历史成就铸就的其高出其他豪门的地位。对球星有吸引力。在这种豪门可以夺的更多荣誉。
    第二,皇马是会员制的俱乐部,钱多。不仅钱多,而且必须每个夏天都得花钱买球星,因为会员花钱就是想看到球星的表演的,他们需要看到自己的钱花在球场上。所以,很多时候是想买谁买谁,不问价,三千万买个后卫的奢侈,可见一斑。
    第三,西班牙的税率低,球员去西甲可以拿得更多。

    1***

其他答案

  • 皇马是个有辉煌历史的著名俱乐部,
    首先,不差钱,想买谁就买谁,薪金红包当然不会少;
    其次,皇马犹如山中珠穆朗玛,海中马里亚纳,人中龙凤,他的光环、历史、荣誉、球星、球迷都是世界一指,更是每个要证明自己的球员心中的圣殿;
    再次,皇马在欧州也是说一是一,说二是二的,能到皇马镀金后,再怎么的也是世界一流球员,待遇岂是他人能比。

    f***

  • 皇马是历史上最成功的俱乐部,取得的荣誉最多,在那里球员可以实现自己做为一个球员的梦想.当然,皇马也有经济实力,球员待遇也是一方面

    h***

  • 一个基于球员自身的考虑,进大俱乐部踢球能提高知名度,皇马作为夺得欧洲冠军杯最多的球队显然是很多球员考虑的对象,再者皇马主席敢于花巨资建设球队,在皇马踢球薪水比较高,最主要一点就是西班牙联赛建设得比较好,商业领域开发的也比较到位,球员到了西班牙不仅可以提高其场上价值,保持其竞技状态,而且还可以开发其场外价值,西班牙联赛对待外援不像英超那样严格,必须获得劳工证。

    悠***

  • 第一  :皇马是西甲崇尚华丽进攻的代表被球迷所推崇.
    第二  :皇马是拥有欧洲冠军杯的球队 代表球队在一个时期的实力
    第三  :皇马被评为20世纪最伟大球队 队球员的号召力不言而喻
    第四  :皇马的经济实力让他在与球员交易时的阔绰

    1***

  • 第一,皇家马德里是 豪门
    第二,给得 钱多啊 !

    1***