卡卡的身价怎么这么贵??

听说皇马准备出8000万欧元买他,
如果成真,
卡卡的身价将打破此前由齐达内2001年转会皇马时保持的纪录--6600万欧元,
虽然我十分喜爱卡卡,
而且他也非常有实力和天赋,
但是我觉得无论从哪方面来说,
他现在还不值这个价钱,
至少目前还不该这么贵,
虽然卡卡拒绝了皇马的报价,
但由于我讨厌他现在的法西斯东家,
我还是希望他能去皇马

好评回答
    楼主说的不错!的确高了
    说到卡卡实力那是没得说,得分很强,助攻很强!而且总能在关键时候挺身而出!并且他的长相好,也有人员!年轻!所以他的商业价值就很高!
    但是经观如此!他的身价还是不值那么多,我看就齐达内2001年转会皇马纪录--6600万就差不多是他的身价了,不过在等值条件下是买不来有很大发展空间的球员了!所以8000万虽然多但也并不值得过于吃惊!
    切而西不是还给埃托奥报出了7600万了吗?
    这都很正常!

    姜***

其他答案

  • 有人说MILAN没有卡卡,什么也不是,是一个绝对大牌说的,卡卡绝对值这个价钱,要不MILAN那些高层怎么会不答应,不值这个价钱给KAKA顶级的薪水干吗,钱没地方花了吗

    s***

  • 卡卡很灵的,而且我觉得他在米兰待得很好的,AC是个很团结的球队。到皇马未必是个好选择呢,很多大牌都待一起,踢得反而不好。而且卡卡不一定就适应皇马的,到那边,一旦卡卡有一点踢得不好,可能就做冷板凳了,浪费啊

    太***

  • 8000万就想买卡卡,皇马是不是在做梦?今年米兰欧冠总奖金超过1亿,这都是卡卡的功劳.卡卡就是米兰的"印钞机"!
    所以我认为2亿比较合理,但米兰也不会放人,毕竟才25岁,还有10年可以踢,也就是说10亿!

    a***

  • 操作的  没有那么高 不过他今年表现是不错的

    k***

  • 买卖是两厢情愿的事,只要你情我愿,价格也没什么问题.再说了,很多俱乐部都是靠这个来洗钱的.
    卡卡一定值这个价,看看英超那些球员的身价吧,卡卡哪怕再翻一倍也不为过.如果现在卡卡没在米兰,而是在曼联,那么他的商业价值会发挥的淋漓尽致,区区8000万又算什么,他还那么年轻.当初齐秃转会皇马时已经29岁.
    米兰不会卖卡卡,他的22号会在他退役后在米兰退役!

    中***

  •   皇马居然出价到8000万购买卡卡,我个人认为绝对是炒作。
    且不论卡卡身价值不值8000万,皇马动用如此吓人天价去买一个球员的真实性就已经很值得怀疑了!
    没错,卡卡的实力我们已经不需要去怀疑了,他也在世人面前展现了他的非凡的天赋和才华。
    但谁又能保证卡卡以后也能像现在一样星光闪耀呢?说句不好听的,假如皇马买卡卡回去的话,万一卡卡不适应西甲的环境,又或者受伤不能上场比赛,皇马那8000万此不成了世人的笑话吗!?这连小学生都明白的简单道理,难道皇马的高层不会计算?现实中就有个最好的例子了:乌克兰核弹头在AC米兰成就了一生功名!以3000多万的身价来到英超,但可以看到效果如何,他有没有发挥到在AC米兰那样的核弹威力?难道我们要去怀疑舍瓦的能力吗?
    当然上面我只说到的是不好的一面,好的一面也会有:皇马8000万买卡卡回去,如果卡卡能在那里发挥到实力或者更高的发展空间,那卡卡或许能带给皇马更多的荣誉,更多的冠军!还才那些商业的价值,就像小贝一样,就靠个名气和名字就能赚回大把钱。
      那皇马花8000万买卡卡,但卡卡却有可能带给皇马更多的金钱,那8000万也就物有所值了! 很明显皇马就是个赌博行为!筹码高达8000万,但胜算却很小!换了是你,你会赌这局吗? 。

  • 贵?如果不是卡卡,AC能拿冠军杯吗?没有了卡卡,AC只是一支庸军。

    自***

  • 卡卡不会走.AC中场需要他的调配.他得分较强,助攻也很强!人品不错又是阳光男人!很多球迷对卡卡十分赞赏.
    但我讲真那句,卡卡有那几个进球是留给球迷深刻印象呢?有没有什惊天动地的进球?!我记忆中好象没有???

    k***

  • 呵呵,老贝虽然是右翼政党出身的阁魁,他自己也有很多著名的右翼言论,可说他是法西斯还是有点严重了,
    而且足球就是足球,还是少和政治沾边吧  呵呵
    -------------------------------
    球员身价现在都有点离谱了,看看那些17//8岁的孩子,就动辄上千万欧元的招呼,这和赌博有多大区别,这样下去对足球未必是好事
    卡卡值不值8000W,要看皇马这笔帐是怎么算的了,6巨星时代的皇马,成绩是不怎样,可投入的银子也大把大把的捞回来了
    原因就是现在欧洲足球已经非常商业化了,这对足球是好还是坏,真是难说啊

    s***

  • 卡卡的近期表現(特?e是06~07冠?杯的表現) 太出色了.
    這?樗纳?r加上了很重的籌碼.
    就看米蘭??湃???人認?榉湃说幕?淮?
    希望卡卡一路走好.

    神***