足球运动需不需要英俊的长相?

皇马的球员是长相与技术具佳,但球队成绩是问题!然而经济收入显然是巴赛无法比较的!小罗与小贝简直是相隔数万年的人啊!就视觉效果而言,皇马是当之无愧的银河巨舰! 而巴塞真丢人啊!但问题是在商品经济的今天,即使成绩不佳,一支球队照样有机会获得较大的收益!

好评回答
    长的好至少可以吸引不少女球迷的眼光吧,看意大利队支持的女性球迷绝对比其他的球队更多一些,帅哥还是很有吸引力的。看一个帅哥球星用无比酷的动作带球过人然后射门,接着一副灿烂的笑容在球场飞奔,你说能不让人热血沸腾吗?如果是小罗的话无论在帅的进球姿势还是无法引起内心的感动吧。我觉得这个话题还是女球迷比较有发言权吧。

    l***

其他答案

  • 这个.......................................................................................................................................................................................................................
    啊!应该去问国际足联主席!

    阿***

  • 小罗 丑?? 不就牙齿有点问题
    你没见丑的把 ,去看看什么 戈麦斯  就是世界杯 上第一个 进中国球的那个
    吓死你!!

    逸***

  • 长相并不是决定球技````你看世界上有几个是长的好看又帅又踢地好的嘛````人并不是完人啊````长相是父母给的``````是先天的 ````

    z***

  • 还是丑一点的好,球还没开打,已经把对手吓住了,卡恩之所以能成为一流的门将,与其恐怖的面孔还是有那么一点关系滴

    h***

  • 球技好,再加上长相帅就NB的不行了~

    米***

  • 这个问题要从两方面回答:
    1、从球员的角度出发,当然要长的帅了,因为当打之年且大红大紫的小罗肯定比不过已经30岁的小贝的年收入.
    2、从观众的角度出发,帅不帅当然无所谓了,我看的是他们怎么踢,而不是谁在踢,就是我看的是HOW,而不是WHO。拿中国人来讲,即使个个足球运动员的长像都能气死小贝,我也不看中超;即使中国个个乒乓球选手都长的像瓜一样,那我也要看中国人打乒乓球。

    沙***

  • 首先长相英俊并不是缺点,如果球能够踢得很好,长相再英俊一点不是根家完美了嘛,不过在追求得主次上还是踢球更加得重要,这是实实在在不会变质得东西,长相嘛,只要自己得职业道德和生活习惯好一点,我想都会得到大家得认可得
    我以前就很喜欢张玉宁,觉得他是中国前锋里意识很好得一个,但是感觉太不努力了,现在也是很失望,所以还是实力最为重要

    练***

  • 有更好呀,不过明星吗,要有特色,但你观察一下,巨星里面真正歪瓜裂枣的还真很少

    y***

  • 需要

    好***

  • 需要是需要,但长相不能决定是否赢球。长相英俊会赢得一些肤浅的球迷,如果个人技术水平不好,同情会被真正的球迷和俱乐部无情的抛弃。

    L***

  • 需要,足球也要交流,要是一张鬼脸,队友一看到你就吐,咋比赛。

    x***

  • 人总希望自己往好看的方向发展的 长的英俊那也不是什么坏事
    但足球场上讲究的是技术 当然附加一张小贝的脸那就更好了
    找人代言当然是需要好看点的 毕竟购买商品的不仅仅是球迷
    还会有七八十岁的球盲老太太 有只会欣赏偶像派的小MM看到这些广告
    要是叫罗纳尔迪尼奥去代言黑人牙膏我想效果不会很好
    而罗纳尔多最近就肯定不会去代言飘柔

    破***

  • 看看巴西队就知道足球要不要长相英俊的了!!!   不过女足就需要漂亮的脸蛋和魔鬼的身材咯!!哈哈

    曼***

  • 应该还是需要点吧~~~
    反正我是不喜欢看长的难看的人踢球~~

    1***

  • LZ是女球迷吧。

    飞***

  • 这只是锦上添花

    泡***

  • 有就更好

    钱***

  • 足球是用脚踢的,不使用脸蛋蹭的。胜利只需多进球,管英俊不英俊的屁事!!!

    w***

  • 当然需要

    r***

  • 不要

    1***

  • 你不懂足球别在胡扯.

    l***

  • 行了 这个问题实在不好说

    k***

  • 如果你没有绝对好的技术,那你就要有英俊的面容,不过好像超级巨星长得都不怎么样

    a***

  • 利于商业发展。

    一***

  • 需要的是技术 小罗的长相不怎么样 他是世界足球先生

    ☆***

  • 本身皇马买进小贝也是看中了他的商品价值,球技并不是第一位的,比如欧洲的一些大牌俱乐部买进亚洲球员,有相当一大部分是为了开发亚洲市场,李铁加盟埃弗顿以前那个中国人去关心它,中田英寿加盟佩鲁甲以后,有大批的日本记者常驻佩鲁甲,并吸引了大批日本游客。球队引进球员并不是只看重足球以内的东西,能给俱乐部带来多大的利润才是重要的,齐达内虽然丑,但是球技高超,同样是球迷们追捧的对象,经济价值同样不可忽视。皇马成绩虽然现在不如巴萨,但是由于球员人气原因和市场开发的手段高超,他们的利润远远比巴萨多。这只能说皇马市场运营搞得非常好。

    y***

  • 小贝的前提是他还是具备一定的球技,如果光有长相,球技太差也不会
    而且他的老婆对他的知名度起到了很大的作用,在开始阶段。

    蔚***

  • 不需要

    雪***

  • 小贝因为英俊给好多品牌做代言,收入颇丰

    飘***