你认为把现金存到国内哪家银行最安全,最可靠,为什么?

好评回答
    当然是中国工商银行,他是中国人民银行分离出来的业务银行,中国人民银行变为中国的管理银行。他们的业务全面,系统完善,管理严格。我的存款都在那里存的,我很放心。我发现中国工商银行在哪个城市都有机场前分理处或站前分理处,很方便啊!

    我***

其他答案

  •   招商银行的电话银行功能是功能最齐全的,拥有中国最佳呼叫中心。
    招商银行创新管理出成效:
    2004年被评为中国本土最佳贸易融资银行,
    2005年被《欧洲货币》(Euro Money)评选为“亚洲最佳管理公司、招商银行“一卡通”被世界品牌实验室评为2005中国银行卡品牌第一名、
    2006年,《银行家》杂志发布《2005-2006年中国商业银行竞争力报告》,在国内13家全国性商业银行中,招商银行再次蝉联国内商业银行核心竞争力排名第一的殊荣 。
       招商银行荣获和讯“2005年度财经风云榜”四项大奖:年度优质服务银行、最受欢迎信用卡、最佳信用卡营销案例及最佳网上银行。 中国境内的4大国有商业银行、10家全国性商业银行、即将成立的邮政储蓄银行(现在的邮政储蓄)、农村信用联社及众多的地方商业银行均受银监会和当地银监机构监管,对用户来说都是比较安全的,但内部管理仍有好有坏,很多行的高管在近几年纷纷落马,给企业带来巨大的资金损失,但不影响保证对客户的支付。
       就个人而言,选择个人银行业务不只应看重安全,更应看重服务,起码我本人知道的一些店大欺客的,我不会去选择。 。

    天***

  • 中国银行,但我国的现有体制,其实都一样

    1***

  • 看你的存款现在主要存在哪家银行,如果是四大银行,一般都没问题,都是国家独资或者控股的大银行,信誉很好,有保证,服务也日臻成熟,产品也渐多。建议你把你的存款按照活期:定期:理财产品1:5:4这样的比例存,既有丰厚的利息回报,又保证了平时的资金支付灵活性。

    富***

  • 工行的网点和公共厕所似的满大街都是
    而且还是得承认工商银行是中国的银行业龙头老大
    工行的网银比建行的好用
    兴业和招行的网银比工行的好用

    i***

  • 在目前,中国的银行包括四大国有商业银行和10家国有股份制商业银行,无论是否上市,控股权或者所有权均为政府所有,均受到中国银行业监督管理委员会的监管,均须执行中国人民银行(银行的银行、国家的银行)的领导,经营外汇业务须按照国家外汇管理局规定办理。所有这14家全国性的商业网银行均“存款自由、取款自愿,存款有息”,并且利率一致。
    对于地方性商业银行存款也比较安全,比如北京银行、上海银行、某某市商业银行。另外对于全国性的农村信用社(农村商业银行)也执行同样的利率。
    对于外资银行在华的分行,存款业务逐步放开,严格按照WTO准入的有关时间表进行。

    来***

  • 中国四大银行吧,比较有保证一点的。

    扭***

  • 晕了
    前10大银行都很安全的
    你哪个银行方便,不要手续费,就存哪个吧
    坚决反对中国银行,因为JCB-日系卡,“汉奸卡”

    小***

  • 中国建设银行,方便,快捷,高效!

    p***

  • 银联老大:中国银行.

    防***