msn的权限设置怎么使用,

我的msn权限设订我的好友能看到我的空间,为什么他的msn上面没有显示呢,怎么才能只要他看到我的空间
希望大虾们帮帮忙

全部答案

  •   您可以从适用于您的共享空间和档案文件的权限设置中进行选择:
    任何人
    为网络上的任何人提供对您的共享空间和档案文件信息的访问权限。如果您要联合 (使某个网站上的指定内容可以被他人在其网站上使用和显示。当该网站上联合的内容有更新时,包含此相同内容的其他站点也会自动更新。
      ) 您的共享空间、在“新建”和“更新”模块中显示您的共享空间、通知 Ping 服务器 (一种订阅服务,可以对您喜欢的网络日志进行跟踪。此服务阅读网络日志和其他 Internet 内容,在有新内容时,通知订阅者。) 或在您的网络日志中允许引用通告 (从一个网络日志到另一个网络日志的链接。
      当您发送引用通告时,您的网络日志项的网址将被发送到他人的网络日志项。) ,那么您必须将您的共享空间权限设置为“任何人”。 与您的共享空间相同 将您的档案文件权限设置为与您的共享空间权限相同。 Messenger 仅为您的 Messenger 允许列表中的人提供访问权限。
       Messenger 和朋友 仅为您的 Messenger 允许列表和朋友列表中的人提供访问权限。朋友列表并非适用于所有地区。 Messenger、朋友及我朋友的朋友 为您的 Messenger 允许列表、朋友列表中的人以及朋友的朋友提供访问权限。
      朋友列表并非适用于所有地区。 自定义 允许您选择具有访问权限的个人或组。 更加详细的设置请你登陆你的空间,点击右上角的帮助,在搜索栏输入“权限设置”搜索即可。

    1***