90FS武器的选择

xuan  shenme  hao ne

好评回答
    一般是剑……不过,黄昏的黄剑或者绿剑就看个人意思了……
    八荒现在是比较多的,而且材料也不象90的绿剑那么难找,普遍选择;
    90的轮子没什么前途了,而且攻击上下限差得太多,用的人少了。
    没什么钱的人可以选择倚天,毕竟也是黄金,攻击也不弱的;
    90绿剑:虽然用的人比较少,但是前途一片光明——可以合100级的森罗啦。嘿嘿,不过有没有人合森罗,估计也问题。
    90级后,巫月、天瀑类的也多起来了,而且神月谷也一样有好武器,比如天地非人间。如果能混个八军,军装里的法器也是十分十分地牛呀

    大***

其他答案

  • 看什么职业 像YJ就拿轮子 八荒攻击太少了 对了全身减唱的YJ来说 百分3的减唱没有什么效果

    秘***

  • 8荒最好,然后好象是逆命轮子还是幽魂剑就不晓得了

    小***