蜗牛大哥请进

在第2幕第1个任务,就是下水道那,打完小BOSS后会有本技能点+1的书(掉地上的),如果我用大号带小号刷的话,是否行的通?我想练双热+锤子的骑士,技能点不够,在战网是否会被封号?

好评回答
    你让大号拿那书有两种可能:
    1、根本捡不起来;
    2、捡起来点右键,提示不可能。
    双热加锤子圣骑,你修完了就会发现,这个人物实在是弱死了,哪像攻击都不高,而且一个需要提升攻击速度和伤害,一个需要快速施法速度,装备根本就没法穿。这种情况是不会出现的,所以也不存在被不被封号的情况了。

    战***

其他答案

  • 站网上千万别练双热,自己打怪还可行,但很难PASS地狱,遇到实体攻击无效和攻击反噬,绝对无语,还有就是PK,基本打人不痛。

    猴***

  • 要是能刷的话暗黑这个游戏就要沦为垃圾游戏了~~~~~~~~~~
    暴雪制作时是十分精密的~~~~~~~~~

    猛***

  • 你的意思是你大号想练个双热+锤子的圣骑,但技能点不够,用没完全那个任务的小号去打,大号捡技能书?
    那我可以告诉你,以完成那个任务的大号捡不起那本书,每个人物只能用1次,用过了之后再拿1本都没用.

    s***

  • 当然不可以~

    假***