第2幕的第一个任务到底给的什么奖励?

就是去下水道杀人的任务,找亚特玛领赏,到底有什么奖励?

好评回答
    就是你杀死那个怪(大木乃伊,名字?¥%……—……%¥—%忘了%—……—……*%)
    然后箱子里的那个加一技能的书,这个就是奖励,找亚特玛领赏的意思是让他告诉你这个书是奖励而已…………
    暴雪的初衷是好的,就是让新人能了解,可一般没人用他告诉吧,所以亚特玛就变成了,什么都不给的问题人物了,嘎嘎…………

    战***

其他答案

  • 除楼上所言,找亚特玛领赏时还会说城中的商人以优惠的价格卖给你商品

    真***

  • 楼上两位说得和起来就应该全了,我就不说了

    y***

  • 奖励是杀死BOSS后的一本书,右键获得1点技能点。
    找亚特玛领赏,米有奖励。

    j***