在哪里可以下载OFFICE?

我的系统重新装了,
结果不认以前的office2000了,
求教高手指点一下。

好评回答
    Microsoft Office 2003四和一精简版

    Office2003迷你版第七版最终完美版

    e***

其他答案

  • 系统重装后,就不能用了,这是事实,你重新下个吧,这里有下的,

    5***

  •   重装Office
    Microsoft office XP下载

    序列号:BMV8D-G272X-MHMXW-4DY9G-M8YTQ
    Microsoft Office XP 简体中文专业版
    SN:BMV8D-G272X-MHMXW-4DY9G-M8YTQ sn:BMV8D-G272X-MHMXW-4DY9G-M8YTQ
    Microsoft Office XP完美破解光盘版,ISO文件
    序列号:P2KDC-9HMXH-9QFVK-PMQCB-V2XMM
    序列号:BMV8D-G272X-MHMXW-4DY9G-M8YTQ
    序列号:QPHTY-9QWKQ-9WVMJ-4K6V6-BTPJ3
    序列号:FM9FY TMF7Q KCKCT V9T29 TBBBG Microsoft Office XP 完美迷你安装版 36M版 Office XP sp2 简体中文免激活版 Microsoft Office 2003 简体中文正式版免激活版 Microsoft Office 2003 简体中文迷你第4版 微软Office2003简体中文免费免激活版(ISO) 国产的。
      (免费软件) WPS Office 2005 个人版。包含WPS文字、WPS表格、WPS演示三大功能软件,与MS Word、MS Excel、MS PowerPoint一一对应、实现无障碍深度兼容,用户随需从容切换。  超轻巧、仅15M的安装包使下载在瞬间完成。
      自动在线升级,实时分享最新技术成果。丰富的模版资源在线共享。独创的KRM版权保护技术,文件授权范围随需指定。  文字绕排、稿纸格式、中文项目符号、人民币中文书写、电子表格支持中文纸张规格等中文特色,足量尊重中国人的使用习惯。应用领先技术,将宏病毒拒之门外。

    知***

  • 系统重装以后,注册的软件也得重装的
    office2000

    M***

  • 用电驴

    零***

  • 到迅雷网站有这类下载,
    不同的版本和简化安装程序(精简版)

    x***