剧情点问题和55级剧情问题-有经验的来

现在剧情点学些什么好  我是DT的  要学实用的..说说
55级 有多少个要杀的    有什么东西要准备的...
最好说的详细点   55级下来还要杀几级的剧情

好评回答
    我说说剧情技能吧.
    他们都说了,丹元济会.我也不多解释这个技能了
    我想说的是其他,DT的选剧情技能很简单,不象他们说的那样.
    我觉得要从他本身的性质来考虑,丹元济会是必须学的,还有DT主要就是PK和过剧情,他们面对的都是狠角色,所以自己要考虑到自身的保护和自身攻击,我建议学变身,变身这个技能可以说是DT第二重要的剧情技能,因为后期变身可以增强自己的伤害,HP,防御等等,这样就给本身缺少保护但是攻击强的DT带来优势了.
    我想说说最不该学的技能,第一:打坐,DT本身的蓝就用不到(基本)打坐就是加蓝,所以不建议学.第二妙手空空,DT的速度慢,不适合捉BB也不适合偷,如果队伍有个女儿或者方寸那你根本就不用考虑了,在说也比较浪费点,每级3点一共10级就是30点.第三盖房子/插棋,这个就不用说了,有点也可以学.没点还是最后考虑吧.

    阿***

其他答案

  • 55以前要杀的剧情不是很多的.一般你要是象DT到了55级找个70以上的就能帮你全过了.(需要F系的)杀的剧情有海底沉船的鬼魂.酒肉和尚.(杀2次).衙门幽冥鬼,李彪.刘洪.没了,自己实在不行去 上面看什么都有,只有你找不到的,没有你看不到的.

    l***

  • 自己查看官方网站,很详细的啊,另外也要问清楚是哪个!55有两个分支--寻找4琉璃和大战心魔

    z***

  •    到了55级又一个新的剧情开始了,这个剧情经验绝对够升级用了,还能得到剧情点数.
      现在说下剧情点数:作为生活技能,我看最使用的就是满包子买蓝的仙灵店铺了,再学个做棋子以后绝对合适.既可以自己用,没钱的时候也能去卖棋子.一个赚3000呢平均.不学这个学加血加蓝也行,看自己是哪个门派了,是STL就学加红,龙宫就学加蓝.
        哥们不用怕,有什么问题问梦幻精灵!1谢谢!!!

    梦***

  • 去学打坐吧!你是DT的!在\再学灵仙铺!就好了!!

    1***

  • 之后还有沙僧,猪八戒,小白龙,孙悟空,芭蕉扇。
    另外还有上天入地剧情,小西天剧情,飞升剧情,生死劫。
    反正不少,我现在能回忆起来的就这么些。。。
    剧情点我认为一定要学变身,级高了pk用得着,感觉妙手空空不错,只是太费点了,满级10级呢!
    去看看 ,那里有详细介绍。

    小***