新生儿需要准备哪些东西?

 新生儿需要准备哪些东西?送别人的哪个最实用

全部答案

  • 这个自己就是准备宝宝的衣物,奶瓶,奶瓶,刷奶粉,纸尿裤沐浴露,爽身粉,送别人的话就是买小孩子的衣服就好。

    钱***

  • 新生儿要准备的东西还挺多的,奶瓶、暖奶器、澡盆、小毯子、专用沐浴乳、婴儿洗衣液等等一大堆东西,如果要送别人的话,最实用还是送纸尿裤,毕竟宝宝天天都要用。推荐你送帮宝适纸尿裤,口碑好,质量也好,很多妈妈都选择它,送这个不会有差错的。

    任***

  • 新生儿要准备宝宝奶粉、奶瓶、衣服,一般这些都别人都准备好了,我以前生宝宝,朋友来看我都是带纸尿裤来的,这个用得很快,送人的话,可以送好奇金装纸尿裤,性价比高,也很好用,送人也有面子。

    w***

  • 一般送人最多都是衣服和纸尿裤,如果送衣服又不知道别人喜欢不喜欢,还是送纸尿裤吧实际,宝宝天天都必须要用,可以送帮宝适适这些大牌子比较好点,质量靠谱,给宝宝用也放心。

    张***