鄞都怎么去

从古城镇回来后的那个剧情说要去鄞都,怎么去呀

好评回答
        在古城镇,景天被镇长送回现实后,却看到自己回了蜀山,景天想改变过去,却再次经历一次雪见的死亡,而当雪见死的一刻,龙葵说好像看到雪见的灵魂,并说如有灵魂,就有可能复活,不过需到酆都鬼城,想办法进入鬼界。
      之后,法阵再次把他们接到"现在"(正身处蛮州),与紫萱会合,龙葵并会教景天御剑飞行(此时,魔剑的御剑飞行系统便会开启)
      开启御剑飞行系统,便会看到"大地图",为了想查看雪见的遗体是否"状态良好"
        景天等人便来到蜀山,在进入高级弟子房间,会找到紫萱和龙葵,对话后,众人决定前往丰都。走出房间,先到东方的桥上,会遇到花楹 (得到五毒珠) 在景天拒绝带花楹一同前往酆都后,花楹便愤怒地离去。
      便用御剑飞行来到丰都 (就在大地图右上方,船.长江旁边)
     可以拉~~~~

    丁***

其他答案

  • 首先飞到蜀山:
       1、到高级弟子房间找紫萱和龙葵。
       2、到桥边见花楹。
       3、飞向丰都。
    丰都:
       1、找村口路边道士对话,见龙葵。
       2、去药店(青阳居)后到上面的居民乙中找到紫萱,这样紫萱学会吸精蛊。
       3、这时你再到青阳居对过的酒店外面就可以找到地上的那本书了,拾起地上的那书,就可以见到鬼差。回答不要,可失去20000文钱。
       4、进酒店见花楹。
       5、从居民乙右边去和竹林深处可找到地下冶炼厂,在这里你可以冶炼武器装备
       6、去客栈先与紫萱对话再和老板娘对话,住店交50文后就可到鬼界外围。
      如有错误,敬请原谅。祝你愉快!

    m***

  • 御剑飞行去,进入你的魔剑养成界面,剑的右上有一个图标,点那个即可。

    a***