谁有景天再次经历失去雪见之痛的存档?

谁有景天再次经历失去雪见之痛的存档?????

不是在古城镇那,要是雪见>龙葵就可以回蜀山再次经历失去雪见之痛吗??????

我玩到那不晓得怎么搞得,龙葵竟然大于雪见的...............

气死我了,我在仙三~云仙居下载的存档,说得好好的是雪见>龙葵,可是玩出来却还是龙葵的~~~~~~~~~~~~~~

  谁有那时候雪见>龙葵的存档,一定要给我啊~~~~~~~~~~~~~~~~

还有要是实在没招了,可不可以在仙人洞那,多打几场,每回都让龙葵在临死边缘,听说这样一场可以减好感度1,是不是真的啊????
大家不要怪我对可爱的小葵妹妹无情啊~!~
只是太想看回魂仙梦的雪见了~~~~~~~~~~~~~~~

大家帮我啊~~~~~~~~~~

好评回答
    只是濒死是没有用的,必须让怪物将龙葵打死,之后你别救她
    将怪物打死后,龙葵就会活过来,生命值为1,游戏还会发出一种很难听的声音,
    这样,好感度就降低了
    那个,女施主不要太狠心,要有仁慈心,这招别用的太过火。
    莫非,女施主是嫉妒龙葵的温柔和体贴??

    t***

其他答案

  • 我有一个灵狐仙洞的存档,这时雪见的好感大于龙葵的好感,我可以发到你的邮箱里

    A***