关于镇妖塔八层的宝箱

我用了第一把钥匙,但怎么也找不到第二把,开不了宝箱那扇门。

全部答案

  • 七层有个冰晶女给你把钥匙
    回到八层,打开有传送点的门里面还有把钥匙就是大宝箱那扇门的钥匙了

    六***

  • 建议不要拿,那宝箱里全药,我打锁妖塔时不愁血,全体MISS,缺药时倒推荐,不过用仙术估计没多大问题

    哈***

  • 其实用不着钥匙,我一把钥匙都没用就拿到了两个宝箱,不知道为什么。

    t***

  • 在门里可找到第贰把钥匙

    静***

  • 1、下7层时遇到冰晶女,委托你找情人物品,并给你8层的钥匙。
    2、回到8层后先开第一扇门,进去后有个木头箱子,打开得第二把钥匙,然后拐回来开第二扇门,就能进去开大宝箱。
    3、到1层后打败天妖皇,然后在旁边的地上拾得降妖谱和骸骨。此时你要是还有很多药,就可以用土灵珠直接回到10层,从新下一遍,到8层找到冰晶女交任务得500000钱。(建议:得到镇妖剑、降妖谱和骸骨后就直接出去吧,等到景天和紫萱分别学会“倾国银弹波”(50级)和“万蛊蚀天”(50级)后再来,一边打尸块一边就把任务交了。)

    馍***

  • 1,冰晶女支线,会给你钥匙。
    2,回到八层,打开有法阵的房子,里面有一个箱子,打开,得第二把钥匙。
    3,来到有大宝箱的房子,就可以用第二把钥匙打开了。

    御***

  • 七层找冰晶女要钥匙,还可以触发支线.(就是有点麻烦)

    天***

  • 先找七层的一个冰晶女拿钥匙,再回上去开一个普通宝箱,得另一把钥匙后再去开那个旁边有天心海棠的大宝箱(注意顺序!)

    v***

  • 锁妖塔中第2层有个雪妖,与她对话可以得到第1个门的钥匙.开了第一个门自然就行了.

    v***

  • 可在宝箱里拿,也可在7层冰晶女那要!!!

    w***

  • 在第一扇门里面的箱子里.

    d***

  • 你从冰晶女那拿了一把钥匙..
    先开:你要看到一扇门里有一个木箱和一个天心海棠的才去开哦..
    那木盒子里就是一把钥匙..
    然后再去开另一扇门...
    一共有两扇门.............
    两把钥匙!!

    剑***

  • 就在你打开的第一个门里可以拣到到一把钥匙,那把要是可以打开有宝箱的那扇门

    w***