关于装备每5秒回复XXX点法力值

很多装备都有每5秒回复几点法力值的属性,但是没5秒才回复那么一点法力值是不是太少了??有意义吗?是不是应该忽略不计呀?
请高手指教一下谢谢!!

全部答案

  • 如果你是MS  推荐你用回蓝装  回蓝装对MS是很有意义的 在FB中MS有蓝就有希望 我MS 就是一身回蓝装 我的蓝虽然不多 但是坚持的比其他MS久一些
    回蓝装如果单件效果不明显 但是如果一身都是 那就会有效果
    如过你是FS 那么我认为回蓝装对你的作用并不大 你应该穿伤害装或者致命装

    宛***

  • 5秒规则——你释放法术后的5秒时间内是不回蓝的,这个就是弥补一下,而且,RAID的时候长时间作战这个是很有用的

    蓝***

  • 真的不要小看这个  下FB的时候  打个BOSS  几分钟   你回的蓝 就可以多放一个法术了

    我***

  • 比如 一件衣服上+30攻击强度一样,少了似乎没有用,每件装备都有+30强度呢,(8+6)*30=420了,但是累积下来就很可观了

    s***

  • 现在的加血职业一般都喜欢这样的装备
    都不考虑治疗效果了
    因为这样的装备持久加血能力强

    花***

  • 5秒回蓝 并不是5秒回多少
    是2秒回多少
    比如你身上装备一共是5秒10蓝 那么实际上是2秒回4蓝
    回蓝装在一定程度上不比精神差  尤其是给MT刷血给FS刷血时
    精神几乎没多大用处 而5秒回蓝则显得很有用
    如果5秒回的蓝比较少的确没什么用
     但是要是有一套回蓝的  累计5秒回100  那么你会发现你的蓝恢复的是非常快的

    s***

  • 没意义 废物

    s***

  • 就说一点
    精神这个属性是关系生命与魔法恢复速度
    分别是10点精神每秒恢复1点生命和1.5的法力
    相当与你装备属性上的每5秒恢复5点生命和7.5法力
    所以
    10点精神=5秒回5生命回7.5法力
    如果单就回蓝的话计算公式就是  每5秒回XX点法力
    XX/5/1.5*10=精神点数
    例如 每5秒恢复10点法力
    计算为:10/5/1.5*10=13点精神
    即 每5秒回10点法力=13点精神,而且精神同时恢复生命

    6***