我的机器是奔3,800的,256的内存,可用物理内存是百分之46,我怎样做可以提高物理内存啊?另外,

256的内存了为什么聊qq双方视频时我的机器就死机了呢?我使用的是06版的qq,过去04版的128的内存很好用啊?现在为什么不能双方视频呢?我怎么办呢能双方视频?谢谢大家!!!

好评回答
    qq是吃内存的大户,别说是聊视频,就是文字聊天时间稍微一长就会内存吃紧。除了释放内存之外,可以设置虚拟内存的数值,可以打开我的电脑属性——高级——设置——高级——虚拟内存“更改”,进入后选择自定大小,将最小值填写400,最大值填写800,然后点击设置——应用——确定,重启计算机即可。
    物理内存可以找内存释放等工具,释放内存就可以了,不过不是很理想。最好是加大内存到512或者更大才能从根本上解决问题。

    1***

其他答案

  • QQ
    还是用05版吧
    这个笨企鹅越来越不好伺候了

    b***

  • 要知道现在QQ的视频聊天 很占CPU使用率的,别说你的P3 800拉 我的 P4 1.7G 都有点吃力 ,你可以去下UC玩一下,问题会好一点,QQ视频现在换成超级视频拉,估计占用率会更高  跟内存没有什么关系 ,即使内存不够 不是还有虚拟内存吗 从硬盘上面分出来的  最主要的原因是QQ视频时很占CPU资源 不是内存

    幸***