如何输入长房名

我切到智能ABC定义了新词
怎么才能让其显示到房名上
定义新词的外码用什么样的才合适

好评回答
    外加码你随便输一个什么数字都行,再就按添加,最后按关闭,之后就按U+你输的数字+空格+回车 就OK了,祝你成功~!~!~!

    潴***

其他答案

  • 哈  卡名字是很麻烦的  要我说我还真说不明白 但是如果你能看着我作那就简单多了 保证是看一边就会  可惜啊

    三***

  • 我晕..还是不明白.麻烦你说的更清楚点可以吗..

    飞***

  • 按住SHIFT键不放,然后随便按个字母,SHIFT键不能松开。字母按到头,直到不可以再按的时候就再按后退键(BACKSPACE)删除。删除后松开SHIFT键,然后再按下删除键,再按ENTER回车键就可以了(如果是汉字一样操作)

    p***

  • 这个 要打出 长的房间名吗?
    。。。。。。。。
    其实我也不会

    m***

  • 杂弄  说清楚一点

    l***