汇添富均衡增长基金好吗?现在买是好时机吗?

汇添富均衡增长基金好吗?现在是认购期,现在买是好时机吗?谢谢各位汇添富均衡增长基金好吗?现在是认购期,现在买是好时机吗?谢谢各位

全部答案

  •     汇添富基金公司虽然成立不久,但市场表现很不错!其旗下的老基金的表现优异!尚这既树立起了良好的公司品牌形象,也展示出了该公司具有较高的股票投资管理能力。汇添富基金公司汇集了业内最优秀的投资研究团队和明星基金经理,其综合实力和发展潜力不可低估!另外,从其提前结束募集的情况来看,一方面投资者对这只基金很认可;另一方面,,较早控制规模(估计不高于50亿份),对基金持有人负责,是一种理智和成熟的投资运作,值得称赞!
        据了解,汇添富均衡增长基金在发行前就定下基调,即要坚持汇添富一贯的稳健风格,将基金规模控制在合理范围内,实现基金投资高效稳健运作,以给投资者更好的长期回报和服务。业内人士认为,汇添富基金受到市场追捧,主要是因为其优秀的过往业绩、客户服务以及诚实守信的品牌形象。根据银河证券基金研究中心统计数据,汇添富优势精选基金在同类基金中上半年业绩位列第二,一季度业绩排名第一。

    忧***

  • “抢买这个基金,为明年的收入打基础”---
    都是上海人会理财,广东人精明,学习学习一下。

    1***

  • 今天刚认购,好基金,看中张晖及汇添富优秀团队.

    h***

  •  上海人和广东人都在抢买这个基金,为明年的收入打基础

    1***

  • 建议过了封闭期再买,可择机申购富国天益或上投、华夏系列。
    祝心情愉快!

    y***

  • 大盘进入震荡调整期,汇添富过往业绩优秀,看好张晖,可以考虑认购,唯一值得忧虑的是规模过大的问题。具体自己拿主意。

    柳***