打算买刚刚开始认购的汇添富均衡增长,给点建议(意见)

前辈.初学乍练,今天汇添富均衡增长开始发行了,打算买5000的,不知各位有何高见?
刚看到有前辈说认购期内买基金不太划算,因为前三个月大多没有收益,不好等它变成次新时再买?请指教

好评回答
    新基金没有什么说的,主要看基金经理了,基金经理还不错,表现可以,那这样对新基金可以期待,其它的没有什么拉.
    在网上认购用兴业卡0.6%,我打电话问过,规模不超过50亿.
    其实你可以等最后几天再买也可以的,或等开放时再买好了.

    花***

其他答案

  • 看好它,双经理制,其中张晖是明星经理,同门师哥表现出色,唯一担心是怕盘子太大.

    h***

  • 严正声明,仅仅是建议:
    如果以前从没有买卖过基金,不妨伸手一试,您说的这只基金的本家堂哥汇添富精选上个季度给持有人极大的惊喜,相信它的弟弟汇添富均衡增长也会不步他的后尘!
    如果有过基金经验,那我就建议您买老基金,老基金久经沙场,毕竟能够赶得上变化

    北***