现在魔力里面有那些宠物可以改造了? N年么上了!~

改造的都是要做任务的吗?  还是像改僵一样打改造图的?

好评回答
    刚出来的蜜蜂/螳螂/红鬼/奇美拉是要做任务才能得到的!任务不是永久的

    天***

其他答案

  • 开放了的改造:改造XXX
    僵尸,水蜘蛛,绿色口臭鬼,改兔耳(阴影),改陆行鲨,改造欧图蝙蝠
    改白狗
    临时任务开放过的:
    纯白(改旋律).改蜥蜴战士.改螳,改黄蜂,改鬼灵,改造奇美拉.

  • 接连会出2改水蜘蛛/改迷你蝙蝠/改寒冰翼龙/改史莱姆  不过还没开
    曾经开或还开的:改欧什么蝙蝠/改陆型鲨/改蜥蜴战士/改螳螂/改鬼灵/改黄蜂/改奇美拉/改僵/改水蜘蛛
    还有改白狗(和其他需要改图的不一样,它需要的是道具)
    改口臭  改阴影  改旋律

    限***