!!!!!!!久游这个代理这么样?

魔力宝贝2,会优先研发吗?在它公司里魔力2是什么地位??
搞音乐游戏的公司能搞好魔力2吗?

好评回答
    别玩了~一玩你就会掉进坑里出不来了.
    如果是道具的话他肯定会出时水或翻倍经验卡.
    不要忘了.时水1组30元~现在魔力1有复制才便宜.
    魔力2刚开的话是个陌生的世界.什么好东西都要点卡买.
    又伤财又伤神又浪费时间.而且打怪画面比魔力1还慢.
    宠技能也要烧.魔力2就算火也是刚开的时候火一阵子.
    过个1年半载就没人了.你就会发现你花了那么多时间和钱不值得.

其他答案

  • 久游这公司属于稳定的.但是花费是肯定的.这个公司经营肯定能长久.

    不***

  • 久游 久游 名字的取的蛮好听的 做出来的都是LJ游戏

    缘***

  • 9you属于只认钱的公司,卖的东西死贵

    a***

  • 你还真相信是9游代理吗?
    什么叫"据内部人士透露"?就是说根本没有确切的消息!
    以前透露过多少次了?从去年暑假到去年国庆,再到今年元旦,哪次开过?连魔力2是否要在中国开的确切消息都没有!
    SEC也曾说过魔力2开始汉化了,现在呢?魔力2跑谁手里了还是个未知数!
    你们真相信魔力2会由9游代理?别傻了!人家SE总部开发魔力2的人说的都不算,你新浪这不知道哪来的"内部人士"不是放P吗?
    除非魔力2真的开了,要不一切消息都是狗P!

    残***

  • 9游能捞到钱的话就会 用力
    否则就没戏

    韩***

  • 那得看魔力宝贝2会不会让9U赚到钱。。
    如果赚到钱就和现在的劲舞团一样。。很是关心饿。。
    反之。就像劲乐团一样。。比现在的魔力1更恐怖。。没人管。。

    赫***