求 魔力里面宠物 攻击 魔法 敏捷 宝宝的 排行 说明原因

RT

好评回答
      魔力里宠物价值体现在实用性和观赏性2个方面。实用性几乎一样的2种宠往往因为后者产生很大价格差别。属性其实都差不多但是价格要差上数十万甚至上百万。既然你问这个问题,我想你应该还不是那种富的多花上上百万摆阔的人吧,所以那些贵族宠暂不考虑。特别要指出不同宠各有优劣强要排名是不大现实的。
       攻宠基本就是各色螳螂为主。当中绿蓝两色最为抢眼。绿的价格比较便宜卖的也多比较容易用相对较少的钱和时间买到不错的属性。蓝的主要是因为他的水属性后期练级比较吃香。螳螂以外的攻宠大多都是个性宠了。改造僵尸属性比螳螂差点不过是不死族PK全克人。白狗,白熊比较好看。
      此外蜜蜂也可以加攻按攻宠练的,因为240理论的存在,蜜蜂完全不加敏敏自己也能成长到240以上,而敏蜂主要是要比对方人快(你蜜蜂比他蜜蜂先动又能拿他蜜蜂怎么着-_-),不掉敏的蜜蜂不加敏后期也可以PK快过绝大多数职业,当然这种加法比较另类不推荐。
       魔宠中鬼灵死灵不死系克人,用于PK,前者精神高后者……好看……。人魔草种族克不死用来克前两种魔宠。黑暗鸟人精神高。水兰鼠属性好适合后期风洞练级PK效果不佳。火刃也是不错的选择,应该是魔宠攻最高的了(魔宠攻高有啥-_-?)属性也半克人。此外粉红菇也很不错,克制其他魔宠。
       敏宠基本就是蜜蜂,又便宜又实惠。要个性的可以养个异型蜂或者其他蜂,其实都差不多,当然追求敏的完美还是选蜜蜂好。

    梦***

其他答案

  • 我要100分
    谢谢

    f***

  • 看自己喜欢的都!适合自己的才是最好的

    王***

  • 螳螂蜜蜂红鬼

    n***

  • 攻宠:第1名改僵  2——7名都被TL包了 8狮鹫 9迷你龙 10巨人(红绿)
    魔宠:1红鬼  2神浅盾 3纯白  4丸子 5兔耳 6火刀 7QBT 8黑鸟 9红绿KL 10水蓝种族不行
    敏宠:1蜜蜂 2狮鹫 3死灰 4死亡缝
    攻宠是看综合能力种族问题算上了
    魔宠按种族和PK实战经验
    敏宠完全看敏的成长

    不***

  • 以前有篇关于宠物能力评分的文章~不过是半年前的了~上面分析的很详细~可是现在已经找不到了~我所记得的是他上面最好的宠是49然后是改僵水龙和红鬼~你在这新浪上找找看上面说的很详细的~连种族都算进去了~

    y***

  • 攻宠  红TL 攻击最高~ 建议绿和黄TL 综合能力好~
    魔宠分敏魔 黑鸟  建议QBT 天使蝙蝠 等
    防魔  神盾 强盾 箱子 建议潜盾
    杂魔  红绿蓝白鬼 老鼠类 建议红鬼
    攻魔  火刃血刃 口袋龙类 镰刀魔类 精灵类  推荐 迷你龙
    敏宠  蜂类 鸟类 49类 推荐黄蜂

    l***