无双4帝国,连击问~~~~~~~~~~~`

吕布和大剑连击都怎么练呀

全部答案

  • 吕布装阴玉,飞龙甲,背水阴符,白虎牙,仙丹,真空书,1000斩装个朱雀翼或玄武甲。先发C2然后C1或者直接C1(此时敌人着火),然后接C6,在最后一下震地攻击后马上向敌人飞出方向按跳或者小跳斩(小跳斩不要打到敌人),然后走过去接着C6,再震地攻击后马上向敌人飞出方向按跳或者小跳斩,如此反复无限连击。C6阴属性两下发动,再加上全程火烧,无论是斗气的武将还是一般状态下的武将很容易就挂了。(修罗难度后期)
    吕布一般常见的连击就是C1再C3然后无双再C3
    大剑虽然招式不错,有几招都带火属性,但是攻击速度太慢,没什么好的连续技,打修罗真的是苦的很,加了神速符也跑不过别的武将,打得要非常小心和注意策略才行。
    基本概念,C1一下三角,C2一方一下三角,C3二方一下三角。。。。C6五方一三角

    长***

  • 小秘诀,吕布的聚气攻击(三角)打中后有火焰 也就是说浮空时会慢慢伤血  那就用这招 等他下来之前用c3(2方1三角 注意不是3c)连
    这招对付小兵浪费时间 但对付血厚的boss来讲无非是重创  好像中毒一样 呵呵

    乐***

  • 就是....因为有5我怎么可能没玩过呢..哈哈哈哈..话说回我个人认为来基本上所以角色用3C就是2方1三角只要对好敌人落地的时机把握好都是很好连的.时在联不上时或已经落地了用下无双又有时还是可以联上不过重要是要看时机.时机.时机.时机!.....呵呵

    `***

  • 你傻了啊?什么“无双5帝国”,那是美版的叫法。无双到现在为止只有4代。一点常识的都没有,还好意思说别人落后~

    吉***

  • 老大 已经都三国无双5帝国了 你还玩4的帝国 真落后

    z***