真三国无双4-猛将传

请问:1:现在出的盘质量如何?有没有什么BUG/死机等问题。
     2:有没有新增的人物?
       3新增模式感觉如何?

好评回答
    1.目前的盘都不错!基本上没听说有坏盘和恶意BUG和死机现象
    2.没有新增人物,不过此作的自创武将除了有历代的大剑和细剑以外还可以还其它所有武将的,不像353.352只有几个特定武将的.此作连吕布能力的角色都可以创建
    3.新增的修罗模式我不说了.353中都有,没什么新感觉.不过立志模式不错,主要是玩立志模式可以拿到不同的服装.尤其是"鬼神铠一套"帅呆了,帅气和霸气度可以说是全角色第一的.

    z***

其他答案

  • 外传  双人打也很爽啊

    阿***

  • 真三国无双4-猛将传暂时未发现有BUG或死机的问题,新增人物就无啊,自创武将就有,新增的外传模式给人的感觉几好。

    1***