请问大家个问题棍子战盘多节鞭的觉醒武将是谁啊?

好评回答
    这三把武器是原创的,所以没有觉醒。
    武器的主人就是片头动画的那几个长棍的主人叫夏侯邦,战盘的主人司马穰?,多节鞭的主人曹文命。这三人都是游戏原创的,乱战空位多的时候能看见,算是跟咱们一样小兵级别的~
    355里棍子和多节的招式跟OL里是不一样的,其实早在07年35BB的时期就已经有这三种武器了,应该说是同时出现的,暗荣应该是为了互相推广吧...
    其实我个人喜欢355的人物形象和连舞的快感...
    OL应该做不到,但是无双大蛇Z里面已经把355的形象和武器结合好了,应该说以后无双的武将形象应该还是会向着5靠近的~期待跟随新版赵大帅哥和丕哥,哈哈

    1***

其他答案

  • 觉醒开头动画那三个 其实是没有

    雅***

  • 原创武器还少一把呢!四圣大剑去哪里了?

    我***

  • 这3个武器没觉醒滴。。。棍子如果能觉醒成355中的周瑜。。。那拿战盘的大叔我就不多说了。。。那拿多节的不错。。跟精锐8人组中的糜仁有的博,比孤乔差些。。

    ※***

  • 夏侯邦,司马健,曹文命

    彬***

  • 棍子是周鱼的,谁说陆迅的,这三把武器是不可能出觉醒的,别猜了.(很久不玩的路过)

    1***

  • 什么啊。开头的动画不是那几个NPC。出觉醒的时候那个几个什么曹文明的没出来。而且他们武器是会换的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!开头那几个是代表!!!!虽然旗帜都是曹的。。

    1***

  • 感觉棍子不可能再变周瑜觉醒了,应该是变孙悟空,毕竟无双大蛇魔王再临里面的孙悟空也是用棍子的

    1***

  • 不知道出着三把武器的时候355出了没,
    355里,棍子是周瑜的武器,鞭子是貂蝉和甄姬 的武器,
    战盘····
    谁家的盘子这么大,盛一碗饭,别人都喝西北风去了

    i***

  • 无双5里 棍子是陆逊的武器

    懒***

  • 觉醒开头动画那三个  其实是没有

    芙***

  • 自己去看三国无双5就知道了,无双5的吕布都换武器了
    等无双4的武器出完了,就出无双5或改大蛇无双OL出战国的武器了…

    狂***