有情人因为冲动和压力分手了,应该冷静多久再联系?

她说:她会珍惜我曾经给她的爱,一辈子.

我们是否还有缘呢?她说了这是最后一次叫我亲爱的.

我是否应该放下自尊,再去找回自己的爱呢?

如果要再去联系她,应该过多久?说些什么好呢?

好评回答
    这个没有固定的时间的  只要你想从新开始
    什么时候都可以行动的
    但是 再联系也要由浅入深的 先从一个朋友的角度开始
    关心对方  帮助对方  如果她对你还有好感
    那慢慢的 她还会给你机会的 但是千万不能着急呀
    祝你好运呀  朋友

    心***

其他答案

  • 纯粹借口,安慰你的话~
    你还是向前走吧~~

    1***

  • 不要刻意,一切随缘吧!

    d***

  • 爱她的话就不要放弃
    毕竟两个人在一起是很不容易的
    如果你放弃了她
    你可能会后悔

    泡***

  • 自己努力,爱情面前没有自尊和地位,为了自己的幸福,也为了她的幸福,努力争取。爱不是因为愧疚和责任而存在的。

    独***

  • 不管是多久,只要是个合适的时候和场合

    另***

  • 速度至上!
    21世纪——谁先占领市场,拥有顾客群,谁就就先拥有财富!
    爱情亦如此!!
    呵呵…………

    平***

  • 时间不是问题,要看你是否真的舍得离开对方。问自己的心吧!

    b***

  • 只要想通了,随时可以去。

    平***

  • 爱情有时候不能总是说自尊的..(虽然自尊重要..)
    如果你真的放不下她..你去找她把话说清楚..爱就爱..不爱就不爱..分手也只不过是两个字.
    比一直守侯在她身边却没有半点回报好啊(但是好多人都做不到..因为心里放不下..)
    如果你愿意等..让双方都冷静地思考建议你半年再找她吧..
    承诺是不大可信的..

  • 她说对另一份爱和责任的愧疚,使她不能再发展我们的感情
    这证明她有另一份爱!可能不爱那个人,但是不得不在一起,相信她一定很爱你!不然不会说她会珍惜我曾经给她的爱,一辈子.只是因为某种原因不能跟你在一起!去争取吧!不要放弃!不要让她和你在将来都后悔!我经历可能跟你有相同的地方,但我是永远不会放弃的!还有我要说的是感情我觉得只能付出一次,也只能爱一次,爱她就去努力争取!别到老了才后悔!她因为愧疚跟别人在一起,现在可能觉不到什么!可是将来一定会痛苦一辈子的!爱一个人就要包容她的一切,努力去争取自己的幸福吧!对了楼下的回答我也认为有道理!都冷静想一想!但是是让她想一想!如果你真的爱她就等她!去争取她!但这半年不要一点联系都没有!经常打电话或是看看她!让她明白你的心意!

    小***

  • 她说:她会珍惜我曾经给她的爱,一辈子.
    ……
    她的态度也太白了吧,你不会有机会了,这句话不就是女孩拒绝男孩最好证明吗?除非是她给你机会

    捕***

  • 努力是必须的,但并不是一味的寻求一种没有回报的爱情,如果你的一切努力也唤不回你们曾经的爱,那么就放弃吧。

    牧***

  • 我觉得是马上

    潇***

  • 既然爱她,就好好珍惜,赶快打电话吧!

    当***

  • 如果是我,我会过后就和他(她)联系,即然爱她,就要牢牢把握,有些人,有些事,错过一时就错过了一世.而且找个好的爱你的人很难,珍惜他(她),就赶快给他打电话吧,别要他等,至少也要先打电话问清他的想法.

    平***

  • 如果放不下的话,为什么不现在去找她?还在这儿坐而论道有意义吗?

    满***

  • 你的问题好像没有阐述清楚
    你们到底分手没有
    如果你们确实分手,她会给你讲的很清楚,因为她是爱你的,她不愿伤害你
    但从你告诉我她说的话中,并没有直接阐述分手的一些问题
    她很有可能不想分手
    她都说珍惜一辈子了,你还犹豫什么啊!
    如果你爱她
    就勇敢的说出来
    通常几天就可以了,女孩子思考的时间不长,她们早都有主意了
    你还是找她好好的沟通一下.问清到底是什么意思
    希望你不要胡思乱想,要看你的行动!

    小***

  • 感情之事是不能勉强的,什么时候想好了怎么说再联系吧!

    老***

  • 如果你每天都在想她,放不下她的话,那就尽快去争取吧,说不定这时候她也在一样的想你,只不过人家是女生,总有些矜持吧,不要折磨自己和折磨别人,对你的工作和生活都不好的,现在就行动,不要犹豫,过些日子万一被别人强先一步那你会后悔一辈子的,哎,真是搞不懂现在的人,为什么好好的就能说分手就分手了呢,希望你能明白我说的,不要耽误了自己的幸福
    愿你能够跟心爱的另一半永远幸福美满

  • 感情不能优柔寡断,如果你真的还爱着她,她也爱着你。你马上和她联系复合。

    刀***

  • 看得出你们是真正爱对方的。只是由于冲动和压力分手了,你应该放下自尊继续追回她。 至于多久之后,要看你能忍受程度了。如果你很想她,可以马上去找她。跟她说你心里话,说你不对,说有问题一起解决等等。
    我和女朋友分手也分了两次,第一次隔了10多天,第二次一个星期,现在我们更加珍惜对方 了。
    祝你也能破镜重圆!

    1***

  • 要记得这种时候,如果你想回头找她,时间一定不能太长,如果太长时间的话,即使她本来有和好的想法,也会以为你已经放弃而放弃你。
    时间是很奇怪的东西,会磨平一切,即使感情。
    你是男人,那就勇敢点,拿出你的诚意,她会原谅你的。记得不要超过一周。

    看***

  • 不要空得太久,我觉得最多一周左右吧。女人吗失恋后会很痛苦的,思维也会变得不正常,容易让别人乘虚而入从而受伤。所以如果你还想找回你的爱,不想让她受伤让她冷静三五天就可以了,千万别太长了。

    一***

  • 自尊相对于应该争取的爱来说,是一钱不值的.

    清***

  •   说句不太好听的话,这是恋爱,不是做数学题。
      如果我是你的话,我就应该马上主动和她联系,什么大不了的事儿啊,主动倒个歉不就行了吗,夫妻双方吵架永远没有赢家,会输才会赢呢。
      她说的也许是气话,她说最后一次叫你亲爱的。可能是吵架的那天最后一次叫你亲爱的。等到你们和好了,还是可以现来的吧。

    独***

  • 至少大半年吧,让大家都平和的继续自己的生活的时候,那个时候就可以像朋友一样相处了:)

    爬***