剧情点学什么好

我学了满级打坐和丹元

想学偷,但是估计学不满。想学宝石合成,但是觉得没什么用,很少需要合成~觉得合成宝石用小号学就可以

偷的话,学不满,还有学的必要么

别的剧情不考虑,也不想学

好评回答
    你这个级别,如果想带徒弟和新人那么可以学偷,偷的技能4级只能偷塔5以下的级别的怪。在塔六的成功率都只有80%左右。
       偷这个技能级越高偷高级怪的成功率也越大。如果你总在打高级怪,那么学 这个技能可以说一点用也没有。4级的偷,要偷90——100的怪,成功率就象中大奖一样低。

    月***

其他答案

  • 仙铺好,可以买包子补血和骑子

    终***

  • 面对现在PK高手越来越多,我建议你学实用的首先考虑仙灵学到2就好了.丹元学到5,变身也学到5,这些都是PK常用的,而我还建议你练个小号,小号学(3级插旗,合宝石,造房,古董...那些赚钱技能)

    读***

  • 2级仙灵+3级插旗+5级打坐+4级丹元。
    偷这个技能很垃圾的。总也偷不到。

    桃***

  • 学变身吧,那个非常有用.

    飞***

  • 剧情点学什么好要看个人喜好,要想赚钱就学造房子,新区赚钱就学古董,如果喜欢PK,那么丹元和变身都是需要学满的.打坐和调息也就是省点小钱,属于垃圾技能.插7和2级仙灵店铺学了最好,练级做任务都超级方便,法系门派建议学3级,这样可以买到便宜的蓝药#17,如果你是有钱人,就学2级好了#14.

    小***

  • 打坐好

    龙***