梦幻龙宫剧情点分配

我是LG的,目前55级..
我现在有2点剧情点(之前总共13点学了奇门到3级,剩1点,现在做55剧情得到1点),大家说说我以后应该学什么剧情技能呢?大家都说学丹元和打坐,可我不想学这个..我觉得变身不错..另外仙灵学了又会怎么样呢?我想学到2J,但是我觉得挺浪费点..
大家觉得我应该学什么呢?(我不是人民币战士.)
个人认为:1J变身和大家推荐的的吧

好评回答
    对于龙宫来说,仙灵2级是一定要的;你学的奇门插旗,不学仙灵,你怎么得到空白旗子呢?2级蓝药的随时购买对于龙宫来说很必要;
    变身5级学满;
    剩下的丹元;全部剧情点可以学习:
    2级仙灵、3级奇门、5级变身、4级丹元;
    如果你想比武的话,109比武前可以学习到2级仙灵、3级奇门、5级变身、3级丹元;
    前期还是先学习仙灵吧,2级足够了;

    彩***

其他答案

  • 店铺要学满,无聊的时候可以卖卖眼,要是以后把奇门学满了,就可以插77,可以卖钱了,而且对于做任务也是个比较好的选择