70级后怎么赚钱最快

我不想抓鬼

全部答案

  • 我只建议DT和STL的人跑镖,

    w***

  • 跑彪...

    〓***

  • 我认为是钓鱼,既有乐趣,还赚钱快,想我这样的笨蛋,2小时都能赚50多万,我建议你去试试!

    孤***

  • 梦幻上赚钱基本上没有级别限制,我现在80级天天就摆摊卖卖东西,然后烹饪学到65,买个不错的房子做烹饪,基本上就能小赚了,比开宠物店轻松太多咯.

    u***

  • 1.师门吧!2.打宝图(如果运气不好就别打了- - 去挖计张看看,能挖来点好东西就把图挖光.说不定会挖来传说的东东)3.拼命压镖(只要花很少的时间换取更多的钱)4.倒卖东西(买来便宜的东西,再贵点卖给别人)

    梦***

  • 上楼的说错了,他又不是90的镖.......建议你开药店,我就是开三级药店,一间就可以.跑墒把技能学到50.每天能砖20--40万.虽然不多,但不用你操心,你可以赶别的

    郁***

  • 跑商,拿钱拿经验(如果跑的好的话,找个好帮派还有金钱和物品奖励),跑镖,最累,但是最挣钱~~~~~挣钱的地方有很多,但是都是要花时间,精力的,你要是会打造和裁缝,做几件好衣服武器拿出去卖也是很赚的。最好还是跑镖吧,一天100次,其他时间自己支配。

    小***

  • 70以后刷师们...

    c***

  • 押标,喜欢碰运气就挖宝,运气好每天n

    啊***

  • 70以后开店赚钱最快..把每天的镖压了 中午 晚上 坚持每天打1小时的宝图卖..一个星期的时间估计就能把6级猎术点了 再买个店,自己在游戏里打广告你的钱就来了!!多的你花不完

    w***

  • 跑镖

    y***

  • 1楼说的没错   跑镖
    不过4-5小时100W那是不可能的
    以为一天只能压50膘
    所以跑镖一天只能赚70+W(不包括阵)
    你想赚大钱就开点子

    月***

  • 跑环1小时可以得100W左右,在说你是DT的话就可以减下找热病来帮你杀怪的钱了.你这样1个小时就可以买到一张点卡了

    笨***

  • 跑镖吧,4-5个小时可以得100W左右,运气好还有书.
    不同职业赚钱方法是不同的.其实跟着别人抓鬼也米什么不好,反正你又不做队长.得钱和经验.运气好还有东西得.顺便告诉你,世界上米白得的好处,都要付出代价的.

    米***

  • 去跑镖  70的镖很快了  或者打宝图  现在宝图贵了 不是吗

    土***

  • 你问的什么游戏?大话?梦幻?等。。。。。

    我***

  • 不抓鬼,只要你有耐心,你去沉船带新人  1个小时300善恶  去换80环,然后25W卖  或者 去跑墒  跑第一名  100W奖励  又可以搞好关系

    我***