仙人就职有什么捷径吗 5分送上

我想就个仙人 有什么方法可以节约点时间啊 太浪费时间了 谢谢各位

好评回答
    快速方法:先要准备仙人就职任务道具---想泉丸(网通一牧羊有人卖3W)
             如果觉得乘船太烦可以先去那定居或拿任意一个元素石到百人道场的休息室对更换员说"F"(注意F是大写的)可随即换的阿凯如法村或哥拉尔的传送券(可交易,只能给一人使用,用完消失),之后开始做任务,特别值得注意的是:在交出想泉丸之前一定要把之前带过来的材料扔在地上,否则会直接被收走……

    僵***

其他答案

  • 定居在哥拉尔
    准备好想泉丸和随便1个做想泉丸的物品
    推荐下午(魔力时间)开始做任务
    特别值得注意的是:在交出想泉丸之前一定要把之前带过来的材料扔在地上,否则会直接被收走……

    无***

  • 没有任何捷径...但是你可以分开来做
    首先就是找个会2级狩猎的药剂 让他做到第5步
    然后就职的人从第一步开始做 然后跳过第五步
    时间的话 2个半小时就可以了
    如果就职的人等级比较高的话 建议自己打BOSS 因为BOSS超垃圾 我号6级就职 才打我号45+血...然后找个会10甭的号在入口等着 这个任务最烦的地方就是来回来去跑 注销的话道具是否消失我忘了 至少我是开大号飞回来的 这样可以节省点时间...哥城留个医生就好...
    因为我就职的时候是晚上12:00 差不多凌晨2:00就好了

    风***

  • 定居在哥拉耳
    准备好想泉丸(应该还要在准备个有仙气的东西,8然中途会卡住的-.-)
    自己算好时间,应该可以省下很多时间,要什么都8准备的话大概要3小时+..

    深***

  • 先拿到就职道具(想泉丸)可以节约跑会法兰的那段路,不过以后你得带有(灵气)的东西才能进去,PS:指仙人任务中的可丢地道具……

    夏***

  • 没有......................
    是的没有.................
    真的说没有.................
    不骗你没有啊.................
    都说没有了还说................
    不是真的没有把的.............
    ..............没有..........

    a***