就职仙人要打的那个BOSS厉害不`?

我的忍号想去学个技能``如果有个95的法师带2个人打那个BOSS可以打赢么`??
高手指点下``最少要几人可以打过``

好评回答
    路过...
    虽然没去过..但是我想你肯定能过的,但是有一点儿须小心
    攻略:
    注3:跟仙人讲话后~他会叫你猜三次他变身,如果猜错了就要发生战斗(很强……所以请特别注意,实在选错了请逃跑再选)。前两次比较简单,找到名字叫托托仙人的对话即可,所以请仔细,千万别看错。第一次是选蝙蝠,右边那只是真的;第二次选箱子怪,就是看名字是否正确,别选仙入啊;第三次就比较难喽,会有四只完全一样名字的龙,但正确的龙只有一只,而且位置是随机的!不过根据网友提供的资料,优先选择头朝北方的那只龙几率会很大。万一还是怕选错,建议人站前排,宠在后排,如果开战了的话就宠防人跑,跑掉后再选。
    看来任务并不难,只是费时间,而且最后一定要选好,过去试试就知道了

    k***

其他答案

  • 好象说选的时候那个挺强的,另外还个一定要打就很菜

    神***

  • 要打的只有夏拉拉,一个50攻人轻松打过,法师没试过,应该也不难,保险起见带攻宠
    仙人不用打,大号先猜,猜错了跑,猜对了小号去选
    另外所有任务道具登出不消失,也就是说定好居计算好时间可以分段做,合计在线时间也就一小时多点(全跑路上了)

    g***

  • 一点都不难啊!就是时间长..至少要3个小时吧....

    c***

  • 不是很难,就是这个任务非常的费时间,闲来无事可以去做做。

    1***

  • 听难的,建议避免战争。。

    l***

  • 95的法师?还再带2个人?
    可以打过去的~

    青***