孩子晚上睡觉夜里一点左右醒,跑到家长房间来睡

我的孩子是个五岁半的男孩,现在让他每晚独自睡,入睡困难,睡着后夜里一点左右醒来,很清醒的跑到家长的房间喊妈妈,然后跟家长一起睡.同时孩子胆小,做事懒散,不爱动脑筋.如何教育?教教我?

好评回答
    带动,启发,夸奖,鼓励
    会让孩子自己乐意去动脑子
    睡前一个小时不要给他吃东西,也不要喝太多水,不要大于100毫升
    保证睡眠环境安静

    j***

其他答案

  • 哈哈,我的孩子九岁了,就是不自己睡,问她什么候自己睡,说有了自己的孩子以后,让她老公带着孩子在小卧室睡,她继续和我们一起睡。

    锁***

  • 啊哦啊。。这样的孩子的。。看来比较的爱动啊。。。让他做运动员好了啊呵呵

    葛***