去过张家界的朋友给点意见

张家界在八月底去可以吗?最佳时期是什么时候?整体游玩感觉怎么样???

好评回答
      你好,欢迎你来张家界游玩!下面是我的回答:
    1、八月份来张家界是较好的选择,一是张家界气温比其他地方要低一些,如比长沙要低3到5度,是避暑度假的好地方;二是七八月份张家界的雨水季节,金鞭溪、索溪比平时水大,还有些地方能看到瀑布,给少水的张家界增加不少乐趣。
       2、张家界无所谓最佳时期,什么时候去都有很好的美景。春天春意盎然,生机勃勃,山花烂漫;夏天绿海滴翠,山泉淙淙,云雾袅袅;秋季红叶如染,秋高气爽;冬天雾淞沉沉,白雪皑皑。一般人认为4到10月最佳,那是指这段时间气候较适合出行,与张家界的风景无太大关联。
       3、整体游玩的感觉各有千秋。昔时流行“桂林山水甲天下”,现在世人流传“张家界的山,九寨沟的水”,从中一定能悟出个中原由。如果看山,张家界确实是最佳选择,真是不看不知道,一看吓一跳。其他景区有多少人看了一次还想去看第二次的?可张家界的山也许你会来四次五次,这就是张家界,具体怎么好,一句二句说不太清,这儿也不宜写得太多,如有兴趣,我们可以慢慢聊,我的 ,随时愿意为你回答任何问题。
       4、这是你没有问到的,可我觉得有必要把张家界的核心景区的情况及费用作个介绍,你可以看看我的下面帖子就略知一二了,这是长沙到张家界周末二日游的行程及费用。 。

    2***

其他答案

  • 八月属于张家界的暑期,人流量较大,最高温度在39度左右,景区温度较低,大概有28度左右,是避暑度假的好出处;而且八月是张家界的雨水季节,金鞭溪、索溪比平时水大,还有些地方能看到瀑布,给少水的张家界增加不少乐趣。张家界一年四季都适合旅游,风景美,不同的季节看不同的风景,只要有时间就可以过来,建议您错开高峰期,月底来可能人会少很多。

    l***

  •   旅游的最佳时间是每年的4月和10月,在这两个月份,张家界的自然风光最美。不过八月底的风景也不错。

    3***

  • 旅游张家界的最佳季节是4-10月份,此时风光最美.但是春节.黄金周和7-9月间的暑假为张家界的旅游旺季,景区内人较多.整体感觉是人在山水国画中."十里画廊"、金边溪,美极了.

    v***

  • 任何季节去张家界都可以.我几年前去的,感觉挺美的.特别是金鞭溪很美.西游记很多景就是在那拍的。

    任***