哪位朋友去过张家界?

我准备带四岁的儿子去张家界,请问:带孩子去是不是很不方便?对于自己来说,不仅玩儿不好,而且会成为拖累吗?是不是总要爬山?是不是需要长时间坐车?

谢谢!

好评回答
    四岁的孩子的确有点小~~如果孩子听话还好,否则就会很累啦~自己也就玩的不会太开心了~~毕竟要把一些精力放在照顾孩子身上嘛~~
    到了张家界就不用坐车了~~因为要开始爬山了,只要不是一日游,就需要住宿的,住宿在半山腰才会有,所以必须要爬上去,不知道现在有没有索道,我们去的时候是没有的~~累啊!!不过沿途的风景,会洗去你很多的疲劳,好好欣赏吧~~~
    祝你旅途愉快~~~

    8***

其他答案

  • 走得路会比较长.不会的./

    清***

  • 天子山很高,很难保证你的孩子有足够的耐心和体力爬上去!另外张家界旅游是很累的,的确有不少山要爬,你要漂流的话还要照顾好孩子免受危险,可能带孩子的确是个托累!印象中有些景点离的是很远,在不同的县,要做好坐车的准备

    j***